Sanisi

Sanisi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanisi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Mega spannend

Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein Untergang

Dieses Buch ist ein ganz klares Highlight!!!
Sofort mittendrin und ich konnte nicht anders, als durchweg jede Seite zu inhalieren.
Scarlet, bricht in das Schloss von Lithia ein und wird vom König ...

Dieses Buch ist ein ganz klares Highlight!!!
Scarlet, bricht in das Schloss von Lithia ein und wird vom König erwischt.
Sofort beginnt es spannend und in der Regel bleibt es so bis zum Schluss ( ein wenig Raum zum Durchatmen gibt es schon)
Hier und da detailliert genug,damit man für s Kopfkino Stückweise die Welt und Charaktere kennenzulernen kann.
Keine langatmige Einführung, keine ausschweifenden Erläuterungen, sondern sofort mittendrin und trotzdem genug Platz,damit man gut zurecht kommt.
Julia Pause findet den genauen Weg, damit man gefesselt ist, flüssig leicht durch die Seiten fliegt,das ganze aber auch atmosphärisch und emotional,ab und an düster, aber auch mit einem Spritzer Humor und so einigen Spannungsbögen.
Die Welt ist super vielschichtig,gut bestückt mit Dämonen, Artefakte,Magie, politische Machtkämpfe und einem annahenden Krieg.
Intrigen, Gefahren, Freundschaft und Zusammenhalt.
Die Charaktere sind sehr vielschichtig und auch die Nebencharaktere entwickeln sich im Laufe der Zeit und sind für Überraschungen gut.
Scarlet und Laurentius sind einfach wow,ihr werdet sie und dieses Buch lieben!!!
Diese Geschichte ist rundum gelungen und ich warte jetzt sehnsüchtig auf den zweiten Band!!

Veröffentlicht am 28.09.2025

Spannender Auftakt

These Ancient Flames 1: Awake

Oh man!!!! Das war 556 Seiten Spannung pur.
Erst einmal muss ich diesen versteckten Farbschnitt loben. Es hat Spaß gemacht beim lesen die zwei verschiedenen Motive zu bestaunen und dann der Inhalt....
.... ...

Oh man!!!! Das war 556 Seiten Spannung pur.
.... schon von den ersten Seiten zog mich diese Geschichte in ihren Bann.
Mia ist so faszinierend und im zusammen Spiel mit Tao ein Genuss beim lesen und dann kommt Raven hinzu und es geht immer mehr unter die Haut.
Stellenweise düster,dann aber auch wieder farbenfroh.
Detailliert, in Setting und Szenen,witzig, spritzige Dialoge, Gefahren, Action und Prickeln. Spice und emotional tief gehend. Und alles im Wechsel,mit unvorhergesehenes, Wendungen und einfach sooo viel mehr.
Intrigen, Freundschaft, innerer Kampf und super ausgearbeitete Charaktere.
Dieses Buch hatte einfach alles und ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist wie ein Sog! Einmal angefangen zieht es einen komplett durch die Geschichte und es ist gut!!! Soooo gut!!

Veröffentlicht am 08.09.2025

Märchenhaft düster und traumhaft schön

A Forgery of Fate

Mich hat der Klappentext sehr sehr neugierig gemacht und somit habe ich die Chance des günstigen eBooks genutzt und es mir gekauft. ( Leider war das Cover nicht so meins, aber der Inhalt)

Mich hat der ...

Mich hat der Inhalt sehr positiv überrascht und ganz schnell wuchs Tru mir ans Herz. So mutig,so sympathisch,ein toller Zusammenhalt mit ihren Schwestern,der Vater der plötzlich nicht mehr da war,die Mutter die ich hätte nur schütteln können.

Sie hatte das zweite Gesicht und konnte dies nieder malen,zu sehr möchte ich nicht ins Detail gehen aber die Umsetzung ist genial gelungen. Wie alles andere an der Geschichte auch. Viele verschiedene Charaktere, traumhaft ausgearbeitet, die guten,wie aber auch die Bösen,oh ja ,die besonders.

Die Geschichte ist traumhaft, bildhaft, emotional und sehr detailliert beschrieben ohne langatmig zu werden. Spritzige Dialoge, Wendungen, Spannung und Action,so das es nie langweilig wurde.

Magie,eine gezeichnet traumhaft schöne Welt, einfach durchgehen Kopfkino pur.

Prickelnde Gefühle,die so ganz ohne Spice auskommen. Ich war von Anfang bis Ende richtig gehend gefesselt und kann jedem diese Geschichte ans Herz legen der es bildhaft, spannend, emotional und auch manchmal etwas düster mag. Der mit Fiebert und Spaß an andere Welten hat .Ein traumhaft schönes Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Spannender Auftakt

Heir of Storms

Heir of storms ist ein tolles Jugend Fantasy Buch! Die Cover Gestaltung ist traumhaft schön und der Schreibstil war leicht und flüssig zu lesen,so das man trotz kleiner Längen, durch die Seiten geflogen ist.

Blaze ist mir sehr schnell ans Herz gewachsen. Missverstanden und einsam, entwickelt sich aber zunehmend und gewinnt an immer mehr innere Stärke und Selbstbewusstsein. Sie mußte sich vielen Herausforderungen stellen und durch den angenehmen Schreibstil, habe ich sie hautnah dabei begleitet.

Element Magie, tückische Spiele, Geheimnisse,das Leben bei Hofe und zwei spezielle charmante männliche Protagonisten machen diese Geschichte zu etwas fesselnden.

Die Spiele und dessen Setting haben mir hier besonders gut gefallen. Ich liebe Geschichten mit Spielen/ Wettkämpfe und alles rund um Royal und Krone. Da gibt es,wie auch hier, immer herzlich fesselnde Intrigen,aber auch Zusammenhalt und Freundschaft.

Ich bin sehr gespannt auf den zweiten Teil, besonders nach diesem Ende....

Veröffentlicht am 01.09.2025

Berührend

Was die Liebe ersehnt

Dieser Roman ging mir super tief unter die Haut.

Dieser historische Roman um die Familie Friedländer bietet ergreifende Schicksale und auch Herzklopfen.
Wir erfahren in diesem 4 Band wieder, wie stark ...

Dieser Roman ging mir super tief unter die Haut.

Wir erfahren in diesem 4 Band wieder, wie stark der Zusammenhalt aller ist, wie viel Freunde, Bekannte erreichen können, wenn sie sich zusammen tun ( da gab es echt Gänsehaut Momente ) Wir erleben wieder, das trotz allem was jeder Erlebt hat, erstmal wieder Geheimnisse im Vordergrund stehen,wie gut es aber letztendlich ist,diese mit anderen zu teilen.
In diesem Band geht es vermehrt um Daniel und was er erlebt. Dies ist so ergreifend beschrieben,das man sämtliche Höhen und Tiefen mit erleidet und Seite um Seite verschlingt.
Aber es findet ein steter Wechsel zwischen allen Charakteren statt, so das man gar nicht groß zum Luft holen kommt, da bei allen eigentlich viel passiert und das macht es zu einem perfekten Ganzen!!

Ich war nach wenigen Zeilen wieder mitten in der Familie angekommen! Es ist wie liebe Freunde besuchen....
Auch dieses Mal ist der Schreibstil flüssig, spannend mit unvorhergesehene Wendungen und emotional sehr berührend und zum Nachdenken animierend. Es ist durchgehend Abwechslungsreich und fesselnd.
Die Charaktere sind nach wie vor sehr authentisch und haben sich alle nach vorne weiter entwickelt.
Kristina macht wieder Geschichte emotional fühlbar. Viele wichtige Infos und Vorkommnisse richtig platziert und integriert, aber ohne ein schlechtes Lesegefühl zu geben. Ein nach wie vor schwieriges Thema liebevoll rüber gebracht.

Ich habe mich bei den Friedländer s wieder sehr wohl gefühlt und bin sehr sehr gespannt wie es weiter geht