Sanisi

Sanisi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanisi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.04.2025

Magisch

Birds of Paris – Der verborgene Turm

Oh man, soviel kann ich jetzt schon sagen, nachdem ich Das magische Pendel geliebt, dieses inhaliert habe, brauche ich jetzt ganz dringend den nächsten Teil!!!

Aber erst einmal ist dieses Cover wieder ...

Aber erst einmal ist dieses Cover wieder traumhaft schön gestaltet,ich liebe die Illustration, sie passt zum ersten Teil und auch zum Inhalt des Buches und es glänzt soooo schön. Auch die Innengestaltung ist wieder mehr als gelungen, lieb es total!!

Ich liebe diesen warmen, flüssig, lockeren, detailreichen Schreibstil von Kathrin Tordasi. Ein jugendlicher Sprachstil, Emotionen, Spannung und witzige Dialoge. Man fliegt durch die Zeilen und das Kopfkino bekommt ohne Ende Input....seufz.

Das Buch knüpft am ersten Teil an und Janvier, sowie seine Kollegin Bernon lernen wir besser kennen, ob man sie mag....?? Tja Lea und ihre Freunde wachsen noch mehr zusammen und entwickeln sich! Jeder hat so seine Ängste und Zweifel und sie lernen viel dazu und über sich selbst!

Die Welt ist einfach fantastisch, die Ideen magisch und die Abenteuer super unter die Haut gehend, tja und das ENDE, Lest selbst....

Eine ganz klare Buchempfehlung....am besten mit Teil 1 starten ,es lohnt sich!!!

Veröffentlicht am 06.04.2025

Magische Welt

If We Were Gods

Ein Wunderschönes Cover, besonders unterm Klappentext mit viel Liebe zum Detail, ein wahrer Eye Catcher.

Wer wie ich neugierig ist auf eine Academy, Arcane Ebenen, gefährliche Expedition, Schottland, magische Welt und Geheimnisse und etwas Liebe ist bei diesem Buch genau richtig.

Die Geschichte beginnt etwas langsam und wir lernen Olivia kennen, sie hat hart gelernt und ein Stipendium für die Arkanen Academy bekommen. Nach und nach erfahren wir etwas über die Magie der Charaktere und was es mit den Ebenen auf sich hat.
Wer schon bis wo gereist ist und wir lernen die anderen kennen.
Nach und nach werde ich nicht nur mehr ins Buch gezogen,es wird immer spannender, den die Gruppe um Olivia möchte in die verbotene Ebene vordringen.

Olivia verschweigt ihrem Team, das sie nicht Reich ist,da sie damit negative Erfahrungen gemacht hat. Sie verliebt sich in Milo, doch auch das ist nicht so einfach.
Sie sind alle sehr talentiert, ergänzen sich und werden nach und nach zu Freunden. Jeder verbirgt etwas und das macht die Geschichte noch spannender.

Der Einstieg fiel mir schwer, aber wie schon gesagt, nach und nach fesselte mich die Geschichte,das World building ist toll, der Schreibstil ist flüssig und die Idee für mich faszinierend. Tolle facettenreiche Charaktere, schöne Details, tolles Setting und auch einen sehr erstaunlichen Tiefgang.
Ich liebe die Geschichte, auch wenn es zu Beginn schwierig war,aber am Ball bleiben lohnt sich und wird mega belohnt.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Young Royals und Dämonen

Royals of Nightfall. Dämonenfluch (Royal Shadows 1)

Was für ein traumhaft schönes Cover, ein mega Farbschnitt und auch die Prägung auf der Innenklappe ist einfach ein Traum. Und das ganze geht auch Inhaltlich traumhaft weiter.

Ich liebe Royale Geschichten ...

Ich liebe Royale Geschichten und dieses Mal ist es sogar gepaart mit Dämonen, Dämonenjagd und einer gefährlichen Dämonenfürstin.

Felicia, die eigentlich über die Royals bloggt, steht plötzlich einer Wahrheit gegenüber. Es gibt Dämonen, die Royal Guards, diese machen Jagd auf Dämonen und es gibt noch mehr Wahrheiten.

Es gibt Intrigen, Geister, Hexen und den einfach einnehmenden Schreibstil von Julia Kuhn.

Sie schafft es durch ihre detaillierte Schilderungen Londons Straßen, Parks und den Palast sowie spezielle Orte näher zu bringen.

Sie schafft es Szenen in meinem Kopf lebendig werden zu lassen, mit den Protagonisten, die sie warmherzig und trotz allem authentisch darstellt, mit zu fühlen.

Sie schafft es,das ich mich ihrer Fantasie öffne und ich habe sie so sehr genossen.

Ich liebe ihre Art, wie sie Probleme, Streitigkeiten angeht, durchleben läßt, aber auch schnell wieder durch Dialoge der jeweiligen Charaktere gerade biegt.

Keine zu großen Dramen, Spannung, witzige und prickelnde Momente und Lesegenuss pur.

Dieses Buch habe ich Seite für Seite verschlungen und ich kann es kaum erwarten, bis ich den nächsten Teil in den Händen halte.

Ich kann dieses Buch einfach nur empfehlen. Es ist traumhaft schön

Veröffentlicht am 19.03.2025

Traumhaft schön

Blooming Hope

Eigentlich sollte ein Buch was einen an einigen Stellen so zerstört verboten werden. Aber ich habe es so so sehr geliebt und ich freue mich,bis es weiter geht. Bei jeder Träne habe ich geschluckt und gedacht warum tut ich mir solche Geschichten immer wieder zwischen durch an,aber ich weiß genau warum. Sie nehmen mich auseinander, lassen mich soooo tief fühlen,aber genauso tief und emotional bauen sie mich wieder auf, setzen mich Stück für Stück wieder zusammen und geben mir so viel mit auf den Weg.
Mein Herz hat am Ende gelacht und ich empfinde so so viel schönes.
Diese Geschichte,war so warm, so prickelnd,so lustig,so ans Herz gehend, so tief,so traurig,so voller schöner Momente,so voller Freundschaft, Familie, Schicksal und Liebe.
Ich liebe sie.
Die Autorin hat mich so sehr gefesselt,durch ihre Art diese Geschichte zu erzählen,diese vielen schönen bunten Momente und die vielen dunklen Farben,die in Worten und Bildern mich durchgetragen haben.
Einfach wow und eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 09.03.2025

Packend

The Serpent and the Wolf

Ich liebe die Illustrationen am Anfang der Kapitel. Das Cover ist einfach traumhaft schön und passt auch zur Geschichte.

Vaasa soll Reid heiraten und möchte ihn eigentlich in der Hochzeitsnacht ...

Vaasa soll Reid heiraten und möchte ihn eigentlich in der Hochzeitsnacht umbringen. Statt dessen flieht sie und versucht etwas über besondere Magie zu lernen.
Reid findet sie und schlägt ihr einen drei Jahres Deal vor.
Irgendwie findet sie Reid charmant und gut aussehend und die Dialoge zwischen den beiden sind mega.
Sie erhofft sich,das Reid ihr helfen kann, ihre Magie in den Griff zu bekommen.
Dies ist eine spannende, magische, fantasievolle Geschichte. Der Schreibstil ist spannend, flüssig und sehr detailliert.
Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen und habe mich ein bisschen in die beiden Protagonisten verliebt.
Irgendwie hat es mich sehr gefesselt und war irgendwie frisch und etwas anderes.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.