Thriller für Zwischendurch
Das GästezimmerRachel wird seit 5 Jahren von Aidan gefangen gehalten. Aidan muss bald umziehen, deswegen versucht Rachel ihn zu überreden sie mitzunehmen, was ihr gelingt. Im neuen Haus darf Rachel sogar im Haus wohnen, ...
Rachel wird seit 5 Jahren von Aidan gefangen gehalten. Aidan muss bald umziehen, deswegen versucht Rachel ihn zu überreden sie mitzunehmen, was ihr gelingt. Im neuen Haus darf Rachel sogar im Haus wohnen, als Gast im Gästezimmer.
Im neuen Wohnort lernt Aidan die Barkeeperin Emily kennen. Und Rachel wird klar: Ihre Zeit tickt. Denn Aidan wird sich Emily bestimmt schnappen und sie damit ersetzen.
Doch nach außen hin ist Aidan ganz nett, hilfsbereit und fürsorglich für seine Tochter.
Wird Rachel gelingen, endlich nach fünf Jahren von ihm loszukommen?
Ich hatte schon länger das Buch im Blick um es mir zu holen. Jetzt habe ich es endlich getan, zum Glück aber nur über eine Bücherei. Das Geld wäre es mir im nachhinein auch nicht Wert gewesen. Es war okay, zwischendrin aber eher nicht spannend. Die ständige Kapitelüberschriften haben mich i-wann genervt und manche Kapitel hätte man sich sparen können. Schade, die Idee war gut... und ich hatte mehr erwartet.