Profilbild von SasaZoom

SasaZoom

SasaZoom ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SasaZoom über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.12.2023

Spicy. Geheimnisvoll. Spannend.

Blackwell Palace. Wanting it all

Leseerlebnis:
"Blackwell Palace - wanting it all" ist der zweite Band der gleichnamigen New Adult Trilogie von Ayla Dade und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Charles, Edward und Paola in der Ich-Form erzählt.
Die Handlung setzt direkt am Ende des Auftakts an und so konnte ich direkt und problemlos wieder in die Geschichte eintauchen. Der Vorteil ist natürlich auch, dass das Lesen von Teil 1 noch nicht lange her war.
Nachdem OMG-Moment am Ende war ich mega gespannt, wie es nun mit den dreien weitergeht. Nach den ersten Seiten wurde mir schnell klar, dass wir Leser bisher nur die Spitze des Eisbergs aus Lügen, Intrigen und Geheimnissen kennen und dieser Eindruck verfestigte sich je weiter ich gelesen habe.
Ich wurde sehr oft überrascht und liebe diese unerwarteten Wendungen extremst. Der Handlungsverlauf ist einfach genial. Ich liebe die Abwechslung, die Charaktere und das Setting total.
Fans von spicigen Szenen kommen hier übrigens auch definitiv auf ihre Kosten.
Fazit:
Mega Fortsetzung der Blackwell Palace Reihe. Die High Society zwischen Lug, Trug und Lust vor der Kulisse von St. Moritz.

Veröffentlicht am 31.12.2023

Feurig. Verboten. Zugehörig.

Where Winter Falls (Festival-Serie 2)

Leseerlebnis :
"Where Winter falls" ist der zweite Band der New Adult Festival-Reihe von Ivy Leagh und wird aus den Perspektiven der Protagonisten Otis und Ella in der Ich-Form erzählt.
Beide Charaktere ...

Leseerlebnis :
Beide Charaktere kennt man schon aus dem Auftaktband und ich war sehr gespannt auf die Geschichte der beiden. Ihre Aufeinandertreffen enden immer in hitzigen Schlagabtauschen, was unheimlich viel Spaß beim Lesen macht und den Enemies-to-Lovers-Vibe sehr gut rüberbringt. Zudem werden beide sehr gut gezeichnet und erhalten eine traumhafte Tiefe. Man kann ihr Handeln nachvollziehen und fiebert mit ihnen mit, will sie anfeuern, trösten und ihre Erfolge mit ihnen feiern.
Die unterschiedlichen Kulissen in Berlin haben mir sehr gut gefallen und auch die Lieder der 90iger und beginnenden 2000er haben mich in die schönste Zeit zurückversetzt, auch wenn Techno absolut nicht meins ist, waren die implementierten Tracks einfach genial.
Mir persönlich waren die Familiendramen auf beiden Seiten einfach ein wenig too much. Das ist manchmal weniger einfach mehr. Spice ist immer noch nicht meins, aber für Fans ist hier definitiv einiges vorhanden.
Der Handlungsverlauf selbst hat mich überzeugen können und es kam definitiv keine Langeweile auf.
Fazit:
Schöne, feurig knisternde Enemies-to-Lovers-Geschichte mit Großstadtflair, Lost Places Atmosphäre und ganz viel Zwischenmenschlichem.

Intensiv. Szenisch. Knisternd.

Seaside Hideaway – Unseen

Leseerlebnis:
"Unseen" ist der zweite Band der New Adult "Seaside Hideaway" Dilogie von Leonie Lastella und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Blake und Miller in der Ich-Form erzählt. ...

Leseerlebnis:
Auch wenn das Lesen unabhängig vom Vorgänger theoretisch möglich ist, würde ich stark davon abraten.
Nachdem ich "unsafe" im August beendet habe, war ich betreutes unheimlich gespannt auf diese Fortsetzung, denn schon da, fand ich Miller sehr interessant.
Die Handlung hat mich schnell wieder vereinnahmt und in ihren Bann gezogen. Die latente Spannung zieht sich komplett durchs ganze Buch und tritt immer wieder mehr in den Vordergrund, so dass ein schöner Sog entsteht. Man fragt sich ständig gemeinsam mit Miller, ob er in Gefahr schwebt oder es nur eine Angststörungen sind, die in den Vordergrund treten.
Zwischen ihm und Blake fliegen dagegen die Funken und so sehr sich die beiden dagegen wehren, um so stärker werden ihre Gefühle.
Die beiden werden wirklich sehr schön porträtiert. Ihnen obliegt eine absolut angemessene Tiefe, die mir das Gefühl gab, beide gut zu kennen und vor allem konnte ich ihre Handeln stets nachvollziehen. Nachdem Miller voller Texte ist, würde ich mir seinen Körper gerne mal betrachten, da ich auch sehr Songtext-affin bin.
Kurz gesagt: schöner Spannungsbogen, tolle Charaktere, süße und gleichzeitig sehr knisternde Lovestory mit packendem Ende und traumhaften Farm-Setting.
Fazit:
Ein broken Hero voller Worte mit verborgener Vergangenheit, ein Farmmädchen, eine Liebe, die nicht sein darf und ganz viel Spannung. Definitive Leseempfehlung meinerseits

Intensiv. Szenisch. Knisternd.

Seaside Hideaway – Unseen

Ganz. Große. Liebe.

Whitestone Hospital - Tough Choices

Leseerlebnis:
"Tough Choices" ist der dritte Band der Whitestone Hospital New Adult Reihe von Ava Reed und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Maisie und Grant in der Ich-Form erzählt. Die einzelnen Bände der Reihe sind nicht unabhängig lesbar.
Nach wenigen Zeilen war ich komplett in der Geschichte versunken und habe mich entsprechend problemlos eingefunden. Es ist jedes Mal so schön, die bekannten und liebgewonnen Charaktere wiederzulesen. Es hat ein wenig was nach Hause kommen.
Ich muss ganz klar sagen, dass dieser Band bisher mein Favorit ist, da er neben dem ganzen Klinikalltag sehr auf die Charaktere fokussiert ist. Natürlich gibt es eine zuckersüße Liebesgeschichte, aber ich empfand die Entwicklung der beiden Hauptfiguren hier als vordergründig. Maisie und Grant haben beide mein Herz im Sturm erobert. Sie werden unheimlich nahbar gezeichnet, so dass ich wirklich das Gefühl hatte, sie genau zu kennen.
Der Handlungsverlauf selbst war durchweg fesselnd, mal sehr spannend, mal was fürs Herz. Dazu sehr spannende Einblicke in die Abläufe in einem Krankenhaus mit ganz viel Grey's Anatomy Vibes.
Leider war auch dieser Band viel zu schnell zu Ende. Der Cliffhanger ist wieder sehr gemein, aber zum Glück erscheint Band 4 "Saved Dreams" bereits in Januar.
Fazit:
Ganz große Liebe für "Tough Choices". Dieses Buch hat mein Herz mehrfach zum Stehen gebracht, es dann wiederbelebt und hoher schlagen lassen.