Die Geschichte von Maisie und Grant ist spannend, witzig und einfühlsam.
Der dritte Band der "Whitestone Hospital Reihe" war einfach wie eine Umarmung. ❤️
Maisie ist einfach total liebenswert. Ich konnte mich total gut in sie hineinfühlen und habe mich selbst in ihr wiedergefunden. Sie hat eine quirlige Art und gleichzeitig in manchen Situationen eine schüchterne Art und Unsicherheiten. Grant ist mir auch sehr ans Herz gewachsen. Er ist so liebevoll und respektvoll. Grant ist wirklich ein toller Mensch. 🥰
Generell liebe ich die ganze Freundesgruppe am Whitestone Hospital einfach sehr. Sierra liebe ich von Geschichte zu Geschichte immer mehr, denn ihr weicher Kern kommt immer mehr zum Vorschein. Ich mag Ian und Nash auch total, wenn sie sich gegenseitig kabbeln, und Laura ist mir mit ihrer ganzen Art schon im ersten Band ans Herz gewachsen. Die Gruppe bringt mich einfach immer wieder zum Schmunzeln. 💕
Die Geschichte von Maisie und Grant ist spannend, witzig und einfühlsam. Einfach schön. ❤️