Ein Diebstahl der unter die Haut geht ❤️
Royal HeistEs gibt Autorinnen, bei denen man blind zugreift, ganz egal, worum es geht. Für mich gehört Lena Kiefer eindeutig dazu. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen an Royal Heist und sie wurden mehr als ...
Es gibt Autorinnen, bei denen man blind zugreift, ganz egal, worum es geht. Für mich gehört Lena Kiefer eindeutig dazu. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen an Royal Heist und sie wurden mehr als erfüllt.
Die Geschichte verbindet auf mitreißende Weise royales Setting und Romance. Allein diese Mischung sorgt schon dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Die Handlung ist temporeich, überraschend und immer wieder nervenaufreibend, während die romantischen Momente genau das richtige Gegengewicht zur Spannung bilden.
Besonders gefallen haben mir die Charaktere, vielschichtig, emotional und mit Ecken und Kanten. Ihre Dynamik trägt die Geschichte und sorgt dafür, dass man mitfiebert, hofft und gelegentlich auch leidet.
Natürlich bleibt man am Ende mit diesem typischen Gefühl zurück, das Lena Kiefers Bücher oft auslösen, absolute Begeisterung, gepaart mit dem dringenden Wunsch, sofort weiterlesen zu können. Als Auftakt der Trilogie funktioniert Royal Heist hervorragend und macht unglaublich neugierig auf die Fortsetzung.✨
Fazit: Wer Romance liebt, aber nicht auf Spannung, Intrigen und Herzklopfen verzichten möchte, sollte sich Royal Heist definitiv nicht entgehen lassen.