Profilbild von Sassette

Sassette

aktives Lesejury-Mitglied

Sassette ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sassette über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.08.2025

„Einen Tag nur du und ich, Honigbär.“ (Garrick zu Xaden, Kapitel 40)

Onyx Storm – Flammengeküsst

Was soll ich sagen? Zu diesem Buch? Ich glaub ich bin immer noch dabei das gelesene zu sortieren & zu verarbeiten.

Rebecca Yarros hat mir Onyx Storm einen weiteren gelungenen Band der Empyrean Serie geliefert. Auch wenn sich die ersten Kapitel ein bisschen sehr gezogen haben, war es später umso spannender!
Es war so schön Violet, Xaden und die Eisenstaffel auf ihrer Reise und die Suche nach Verbündeten und Andarnas Art zu begleiten. Dabei haben Violet und Xaden eine wirklich schöne Dynamik!
Und Ridoc erst! Er ist in diesem Buch ein so guter Freund für Violet und ich hab so oft über seinen Humor gelacht!
Ich denke wir sind uns auch alle einig, dass wir mehr von Brokkoli brauchen!
Ich möchte dann bitte JETZT Band 4!
Auch Band 3 bekommt von mir 5/5

Veröffentlicht am 30.08.2025

Auf Quicksilver von Callie Hart war ich sehr gespannt!

Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der Schatten

Und Ich wurde nicht enttäuscht! Zu Beginn hat die Handlung eine Weile gebraucht, bis sie in Fahrt gekommen ist, wurde aber mit der Zeit immer besser!
Und Kingfisher erst! Zum niederschmelzen! Die Bonuskapitel ...

Und Kingfisher erst! Zum niederschmelzen! Die Bonuskapitel am Ende aus seiner Perspektive, waren so gut!
Saeris, unsere Protagonistin, ist eine unglaublich gut geschriebene, starke Frau! Sie kann sich das ganz Buch über allen Widrigkeiten, und davon gibt es viel, strotzen!
Insgesamt ist es ein gut geschriebenes Romantic Fantasy Buch mit einem ziemlichen Plottwist am Ende, der Lust auf Band 2, Brimstone, macht!
Bloß gut, dass es für den schon einen Erscheinungstermin gibt, nämlich den 26.11.202
Ich gebe 4/5 Sterne

Veröffentlicht am 30.08.2025

Ryan Shay ist offiziell auf meiner Book-Boyfriend-Liste ganz weit oben!

The Right Move

Nach Mile High dachte ich 'Kann es noch besser werden?' - aber dann kam The Right Move und Liz Tomforde hat wieder mal abgeliefert!

Dieses Buch hat alles, was man sich wünschen kann: Slow Burn, Fake ...

Dieses Buch hat alles, was man sich wünschen kann: Slow Burn, Fake Dating, Sport Vibes und knisternde Spannung zwischen Ryan und Indy. Ich habe von der ersten Seite an mitgebfiebert und wollte gar nicht, dass es endet.

Ryan Shay ist wirklich book boyfriend material und die Dynamik mit Indy hat mich absolut gecatcht.

Für mich eine der besten Sports Romances - süß, emotional und gleichzeitig unglaublich spannend!

Veröffentlicht am 30.08.2025

Wenn ein Hockeyspieler dir komplett den Kopf verdreht ...

Mile High

Durch eine Freundin bin ich auf Liz Tomforde und die Windy City Reihe aufmerksam geworden. Und was soll ich sagen, ich hab Mile High verschlungen! Zander und Stevie haben es mir angetan! Das Setting im Buch hat mich sofort gepackt. Die Tension zwischen den beiden ist sooo gut geschrieben.

Mile High war seit längerem mal wieder eine Sport Romance und ich weiß wieder warum ich diesen Trope früher so gern gelesen habe.

Für alle die diesen Trope ebenfalls lieben ist Mile High definitiv ein Must-Read!

Veröffentlicht am 07.09.2018

[Rezension] Up in Smoke

Up in Smoke

Klappentext
Ich wollte ihn verführen. Ich wollte ihm entkommen. Ich wollte ihn niemals wollen.

Klappentext
Seit dem Tod seiner Freundin und seines ungeborenen Kindes lebt Auftragskiller Smoke in den Schatten zwischen Leben und Tod. Rache am Mörder seiner Familie ist alles, was ihn noch antreibt, doch Frank Helburn scheint wie vom Erdboden verschluckt. Doch da begegnet er dessen Tochter Frankie. Sie in seine Gewalt zu bringen, ist ein Kinderspiel – sie für seine Zwecke einzusetzen dagegen nicht. Furchtlos, klug und kampflustig ist Frankie so viel beeindruckender als alle Frauen, denen Smoke bisher begegnet ist. Sie bietet ihm die Stirn, fordert ihn heraus, reizt ihn bis aufs Blut – und hat längst von seinem Herz Besitz ergriffen, als der Zeitpunkt der Abrechnung gekommen ist.

Meine Meinung
‚Up in Smoke‘ ist bereits der achte Band der KING-Reihe.
Von Beginn an ist die Story von Smoke unglaublich fesselnd und der Spannungsbogen baut sich direkt auf und man fragt sich ständig was als nächstes passiert.

Smoke ist ein düsterer Charakter. Er ist ruhig und verschlossen, redet daher auch nicht viel und hat ein klares Ziel vor Augen.

Nachdem seine Frau und sein ungeborenes Kind brutal ermordet wurden dürstet es ihm nach Rache. Da er an den Täter, ein Hacker namens Frank Helburn, nicht rankommt, fasst er den Plan dessen Tochter, Frankie Helburn, zu entführen. Er hat jedoch nicht mit der taffen, unerschrockenen und cleveren Frankie gerechnet. Diese lässt sich nicht so einfach irgendwo anketten. Sie ist eine Kämpferin und macht Smokes Leben doch recht schwer.

Da ich bereits die anderen Bände der KING-Reihe verschlungen haben, habe ich auch hier mit der für T. M. Frazier typischen Brutalität gerechnet. Gerade dieser Fakt macht ihre Bücher so besonders. Die Bücher strotzen nur so vor Gewalt, Blut, Schimpfwörtern, Lederkutten und Motorrädern.

Die Story wird abwechselnd aus der Sicht von Frankie und Smoke erzählt. Gerade solche Wechsel in der Perspektive mag ich an vielen Büchern sehr. Man weiß einfach was in den jeweiligen Köpfen vor sich geht.

Fazit
Auch in Band 8 bin ich von T. M. Fraziers Schreibstil mehr als überzeugt. Die Story läuft flüssig, die Charaktere sind gut umgesetzt und die Spannung beginnt bereits im Prolog.

Wer eine liebevolle Story sucht, wird mit ‚Up in Smoke‘ wohl nicht glücklich werden. Wenn man allerdings auf brandgefährliche Auftragskiller, sture Hackerbräute und jede Menge böses Blut steht, wird man dieses Buch lieben.

Ich vergebe für ‚Verbündete der Schatten‘ 5 von 5 Sterne.