Profilbild von Sera2007

Sera2007

Sera2007 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sera2007 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.11.2019

Rund um gelungenes Buch

Boston Nights - Wahres Verlangen

Die Geschichte:
Ava glaubt, dass Universum hat sich gegen sie verschworen. Erst wird sie von einem miesgelaunten Schotten um den Haufen gerannt, dann schnappt dieser sich auch noch das letzte First Class Ticket und am schlimmsten ist, dass aufgrund eines Vulkanausbruches in Europa ihr Flug gecancelt wird.
Als sie denkt, schlimmer kanns nicht werden, ist ausgerechnet dieser Schotte ihr Sitznachbar bei ihrem Ersatzflug über Chicago.
Caleb, der Schotte, ist sehr unfreundlich zu jedem und Ava mag ihn überhaupt nicht. Abends im Hotel am Chicago Airport allerdings, bekommt Ava den Schotten nicht mehr aus dem Kopf und als sie ihn wieder trifft, hört sich sein Angebot auf eine lockere Affäre erst komisch an und dann doch einladend. Sollte Ava dieses Angebot eingehen? Was kann schon passieren? Es geht hier ja schließlich nicht um Gefühle.

Dieses Buch stand schon eine Weile auf meiner Lesewunschliste.
Dann hatte ich das Glück, dieses Buch als Rezi-Exemplar im Ebook Format zur Verfügung gestellt zu bekommen. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

Der Klappentext hat mich bereits ziemlich neugierig gemacht, deshalb stand es schnell auf meiner Lesewunschliste. Es klang bereits nach einer sehr interessanten Geschichte.

Das Cover ist ehr schlicht gehalten. Wirkt aber durch die Farben Schwarz und Gold sehr edel. Mir gefällt das Cover sehr gut. Das leichte Feuerwerk am oberen Rand und die Lichtspiegelungen in Gold sehen wunderschön auf dem Cover aus.

Ich kam sehr gut in das Buch rein. Der Schreibstil war flüssig und klar. Es hat sich richtig gut lesen lassen. Ich konnte und wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen.

Die Charaktere waren für mich sehr authentisch. Das hat mir sehr gut gefallen. Am Anfang wusste ich nicht wie ich zu Caleb stehen soll. Ein ungehobelter und unfreundlicher Mann. Was soll man schon von so einem halten? Mir war zwar schon klar, dass da mehr dahinter stecken muss, aber das was da alles dahinter steckt, habe ich so nicht erwartet.
Ava war mir von Anfang an sympathisch. Sie ist eine sehr herzliche Person.
Wie die Autorin es geschafft hat, die Chemie zwischen den beiden Charakteren einzufangen, ist toll. Sie baut absolute Spannung auf ohne es meiner Meinung nach unglaubwürdig wirken zu lassen.. Sei es positive als auch negative Spannung.
Ziemlich aufs Ende zu musste ich wirklich sogar ein paar Tränchen verdrücken. Ich habe mit allen so mitgelitten.

Mein Fazit:
Ich kann euch das Buch wirklich nur wärmstens ans Herz legen. Es ist ein schönes Buch. Man kann es aufgrund seiner länge gut zwischendurch lesen. Der Schreibstil ist super und flüssig und die Charaktere sind wundervoll. Rund um TOP!

Veröffentlicht am 21.11.2019

Leider nicht gut umgesetzt

One Small Thing – Eine fast perfekte Liebe

Die Geschichte:

Seit dem tragischen Tod ihrer Schwester ist im Leben von Beth nichts mehr so, wie es war. Sie vermisst ihre engste Vertraute schmerzlich, und ihre Eltern sind seither so ängstlich, dass sie Beth auf Schritt und Tritt bewachen. Doch eines Nachts schleicht sie sich heimlich zu einer Party. Dort trifft sie Chase, einen attraktiven und charmanten jungen Mann, der gerade erst in die Stadt gezogen ist. Sofort knistert es zwischen den beiden, und Beth schwebt im siebten Himmel. Bis sie erfährt, dass Chase ein düsteres Geheimnis hütet, das mit dem Tod ihrer Schwester eng verwoben ist ...

Es war eines der ersten Bücher, die in meinem Regal gelandet ist.
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Es sieht auf den ersten Blick so aus, als hätte jemand den Titel auf eine beschlagene Scheibe geschrieben und als würde es regnen.
Das Cover fande ich wirklich extrem ansprechend. Die "Regentropfen" kann man sogar fühlen. Das ganze Cover finde ich schon sehr besonders.

Der Schreibstil war auch sehr gut. Es war flüssig und einfach geschrieben.

Die Geschichte war ganz gut. Fand sie sogar auf den ersten Blick wirklich originell.

Leider wars das dann auch schon mit den ganzen positiven Anmerkungen.

Es war für mich sehr schwierig dieses Buch zu bewerten. Ich war bereits bei der 50. Seite und hatte immer noch kein Gefühl für dieses Buch.
Ich konnte leider auch bei dem Rest des Buches kein Gefühl für die Protagonisten und für die Geschichte aufbauen.
Es passierte mir alles viel zu schnell und zu oberflächlich.
Die Story wäre echt wirklich sehr originell gewesen, wenn sie viel mehr ins Detail gegangen wäre. Ich konnte wirklich so gar kein Gefühl aufbauen und das ist mir vorher noch nie bei einem Buch passiert.
Das fande ich wirklich extrem schade.

Mein Fazit:

Ich hatte mir leider mehr erhofft bei diesem wunderschönen Cover. Bin leider ziemlich enttäuscht worden. Inzwischen habe ich das Buch auch weitergegeben.
Ich vergebe trotzdem für dieses tolle Cover und des sehr guten Schreibstils 3 Sterne.

Veröffentlicht am 21.11.2019

Wenn man ein Buch mit einem Seufzen beendet ;)

One More Kiss

Die Geschichte:

Carter Clynes ist Pilot und Playboy. In jeder Stadt hat er eine andere, etwas Festes sucht er nicht. Bis er Kendall trifft. Augenblicklich spüren die beiden eine magische Verbindung, und Carter überredet die junge Frau, ihn auf seinen weiteren Flügen zu begleiten. Es beginnt ein romantischer, turbulenter und herzzerreißender Trip, an dessen Ende Kendall die schwerste Entscheidung ihres Lebens treffen muss ...

Beginnen wir mit dem Cover:
Ich mag es sehr gerne, wenn Personen auf dem Cover abgebildet werden. So kann ich mir meistens die Protagonisten besser vor Augen führen. Es lässt trotzdem noch etwas Fantasie. Jedes Buch aus der One-Reihe von Vi Keeland & Penelope Ward dominiert eine andere Farbe auf dem Cover. Bei diesem Buch war es Lila. Ich finde die Kombination aus dem sehr attraktiven Mann in dunklem Anzug mit dem Lila perfekt gewählt. Es ist für mich ansprechend und gefällt mir sehr gut.

Bei dem Buch handelt es sich um das erste Buch, das ich aus der One-Reihe gelesen habe. Ich liebe ja von Anfang an die Bücher von Vi Keeland und sie ist definitiv eine meiner Lieblingsautorinnen. Deshalb war auch schnell klar, dass ich auch diese Bücher lesen muss.
Der Schreibstil war wie immer hervoragend.
Ich kam schnell in das Buch. Es ist flüssig geschrieben und ich konnte es kaum weg legen. Habe das Buch auch innerhalb eines Tages direkt durchgelesen. Es hat aber auch einfach eine perfekte Länge.

Als ich den Klappentext gelesen habe, war schnell klar, dass ich es wirklich unbedingt lesen musste.
Im echten Leben sagt man ja auch, dass Piloten überall auf der Welt eine andere haben ;) Deshalb fand ich es schon spannend, mal so eine Geschichte zu lesen.

Die Protagonisten waren mir von Anfang an sehr sympathisch. Ich habe wirklich mit ihnen in jeder Minute mitgefiebert und mitgelitten.

Das Buch hatte ein Rund-um-sorglos-Paket. Es hatte leichtes Drama, Traurigkeit, Humor, Spannung und viel Liebe.

Mein Fazit:

Ich habe das Buch mit einem Seufzen beendet. Es war das erste Buch, dass ich mit einem Seufzen beendet habe. Wenn ich ein Emoji gewesen wäre, wäre ich wahrscheinlich der mit den Herzchen-Augen gewesen ^^
Mehr muss ich glaub ich nicht sagen.
Ich empfehle euch das Buch auf jedenfall zu lesen.

Veröffentlicht am 20.11.2019

Guter Roman mit leider einer nervigen Hauptfigur

My Dearest Enemy

Die Geschichte:

Nachdem Daisy ihr Medizinstudium beendet hat, kehr sie in ihre Heimatstadt Hamilton zurück um die dort ansässige Arztpraxis von Dr. McCormick zu übernehmen. Was sie erst vor Ort erfährt, hat ihr Erzfeind Lucas genau das Selbe vor hat.
Die Rivalität entfacht erneut und Daisy entwickelt einen Plan um Lucas los zu werden. Doch warum fühlt sich seine Nähe plötzlich so seltsam an?

Fangen wir mal mit dem Cover an.
Die Farben finde ich sehr schön und herausstechend. Das Türkis, das am unteren Rand in ein Pink ausläuft, lässt den Hintergrund frisch wirken und fröhlich (Mein Mann meinte, die Farben verbindet er mit Miami oder Karibik grins).
Die Schrift in Pink steht etwas hervor, so dass man beim Darüberlangen die Schrift erfühlen kann.
Ich finde es immer wieder gut, wenn Personen auf dem Cover abgebildet werden. Ich kann mir dann immer die Protagonisten besser vorstellen. Zumindest bekommt man schon mal einen kleinen Vorgeschmack.

Der Klappentext hat mich neugierig auf das Buch gemacht. Bisher hatte ich es noch nirgends in den Läden stehen sehen und als ich es dann in Berlin vor ein paar Wochen doch endlich gesehen habe, musste ich es unbedingt mitnehmen.

Ich bin sehr leicht in die Geschichte rein gekommen. Der Schreibstil war flüssig und es war eine gute Ausdrucksweise. Dass das Buch in der "Ich"-Perspektive aus der Sicht von Daisy geschrieben war, hat mir sehr gut gefallen.
Was mich etwas gestört hat, war die Schriftgröße.
Ich bin zwar noch nicht so alt, dass ich kleine Schriften nicht lesen kann, aber ich fand es schon arg klein.
Es hätte echt vielleicht 1-2 Nummern große gedruckt werden können.

Ich habe von der Geschichte echt viel erwartet, weil mich sowohl das Cover als auch der Klappentext direkt für sich eingenommen haben.
Um so enttäuschter war ich dann, als ich das Buch gelesen habe.
Daisy ging mir voll auf die Nerven. Ich verstehe einfach nicht warum die Autorin, die weibliche Hauptfigur so ätzend gemacht hat. Mehr als die Hälfte des Buches ging mir Daisy nur auf die Nüsse. Sie legte ein absolut kindisches und nerviges Verhalten an den Tag. Lucas hingegen war weder unreif noch nervig. Er war mir von Anfang sehr sympatisch.
Erst weit zum Ende hin, war mir Daisy sympatisch.

Mein Fazit:

Für mich war leider schnell klar, dass ich hier keine 5 Sterne vergeben kann. Ich war nur hin und her gerissen, wie viele es nun endgültig werden.
Leider war mir die Schriftgröße echt zu klein und da mir Daisy über mehr als die Hälfte des Buches echt unsympathisch war (auch wenn sie zum Ende hin die Kurve bekommen hat), kann ich nur 4 Punkte vergeben.
An sich war die Geschichte schon originell und gut.

Veröffentlicht am 19.11.2019

Würdiger Abschluss einer emotionalen Geschichte

You are my Light

Die Geschichte:

In "You are my light" wird die Geschichte aus Noah's Sicht erzählt bzw. die größte Reise seines Lebens.

Die Geschichte:

Noah will sich Charlottes's Liebe würdig erweisen und begibt sich auf eine Reise. Bei dieser Reise muss er sich vielen Herausforderungen stellen und vor allem gegen einige seiner Dämonen kämpfen. Wird er diesen Weg meistern oder sind die Dämonen einfach viel zu stark?

Ich war bereits begeistert von "The light in us" und war erfreut, dass es eine kleine Fortsetzung gibt.

Dieses Buch ist leider nur als Ebook verfügbar, was ich sehr schade fand.
Im Nachhinein kann ich es aber verstehen. Das Buch ist wirklich nicht sehr lang. Es hat aber eine perfekte Länge für ein kleines Nachwerk zu "The light in us".

Zum Schreibstil muss ich nicht viel sagen. Er war wieder genau so gut, wie bei dem Hauptbuch.

Das Cover war diesmal wieder ähnlich, nur mit anderen Farben. Diese Farben haben mir aber auch sehr gut gefallen. Etwas herbstlicher mit dem Gelb und Braun.
Ich liebe dieses Gelb. Mein Auto hat eine ähnliche Farbe ;)

Dieses Buch war emotional genau so gut, wie das Hauptbuch. Allerdings durch die Länge oder Kürze des Buches bauten sich hier die Emotionen schneller auf.

Ich habe viele negative Kritiken gelesen zu diesem Nachwerk, die ich, nachdem ich das Buch gelesen habe, nicht nachvollziehen kann.
Es ist eben nur ein Nachwerk um aus der Sicht von Noah seine Reise zu erzählen.
Das war nach "The light in us" eine gute Idee.

Mein Fazit:

Ich würde dieses Buch als langen Epilog zu "The light in us" bezeichnen.
Ich fand es einen würdigen Abschluss für diese tolle Geschichte von Charlotte und Noah und so hatte man auch das Gefühl, dass nichts offen bleibt. Alle Fragen, die man hätte nach dem Hauptbuch haben können, wurden meine Meinung nach, in diesem Buch beantwortet.

Wer "The light in us" gelesen hat und begeistert war, sollte auch dieses Buch lesen. Es ist wirklich ein würdiger Abschluss für eine wundervoll emotionale Geschichte.