Eine Stadt, die Familien vereint
Wenn deine Hand mich hält - FORBIDDEN HEARTS"Wenn deine Hand mich hält" setzt dort an, wo der erste Teil der Forbidden Hearts Reihe von Alisha Rai aufgehört hat.
Livvy und Nicolas sind haben beschlossen erstmal auf gemeinsame Reise zu gehen. Sie lassen Sadia, eine unabhängige Frau, und Livvys Zwillingsbruder Jackson in der Stadt ihrer Jugend zurück.
Als Witwe hat es Sadia nicht einfach. Ihr kleines Café braucht dringend einen neuen Koch, ihr Sohn Kareem muss betreut werden, was zu einem Ständigen Konflikt aus verschiedenen Pflihten führt.
Jackson hat est kürzlich seinen Bruder Paul verloren, der nun Sadia als alleinstehende Frau zurück lässt.
Er ist der große starke Mann, der in keiner Liebesgeschichte fehlen darf ;)
Er wirkt zwar auf den ersten Blick etwas Abseits des Geschehens, allerdings macht er sich mit jeder Seite, die aus seiner Sicht geschrieben wurde sympatischer.
Jackson gerät in den Zwiespalt, für seine Schwägerin da sein zu wollen und aber ihr in ihre Trauer und ihr eigenes Leben nicht rein zu reden.
Beide Hauptcharaktere bringen interessante PErspektiven mit in die Geschichte.
Die Handlungsstränge umschließen eine sehr lesenswerte Erzählung über zwei Familien die unweigerlich ein Stadtbild geprägt haben.
Auch gut geschriebene Nebencharaktere machen das Geschehen spannend und leitern schon den letzten Teil der Trilogie ein.