Profilbild von Stef1985

Stef1985

Stef1985 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stef1985 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.08.2025

Habs absolut geliebt!

My Haunted Heart – Ich sehe dich

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

Mein erstes Buch von Mimi Kylling – aber ganz sicher nicht mein letztes! Diese Geschichte hat mich mitten ins Herz getroffen 💔 So viel Gefühl, so viel Tiefe, so viel Liebe für diese grandiose Story!

Das Cover und der Farbschnitt? Düster, geheimnisvoll und gleichzeitig wunderschön. Genau wie die Geschichte selbst – ein perfektes Match. Der Schreibstil ist flüssig und zieht einen sofort in die Handlung. Ich war komplett gefangen, Seite für Seite.

Und dann ist da Sawyer. 🥺 Mein Herz hat er im Sturm erobert. So viel Mitgefühl, so viel Mitleid – man möchte ihn einfach nur in den Arm nehmen. Aber auch die Nebencharaktere sind zauberhaft und geben der Geschichte noch mehr Tiefe.

Die Grundstimmung bleibt durchweg spannend, die Handlung ist richtig gut durchdacht und emotional auf den Punkt. Wer gerne mitfühlt, mitzittert und mitliebt – dieses Buch ist ein absolutes Muss! 💯

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Empfehlung? Ganz klar: JA! Für alle, die sich auch mal auf eine emotionale Achterbahnfahrt einlassen wollen. Ihr werdet es nicht bereuen. Ich bin verliebt und freu mich auch sehr auf Band 2!📚❤️

Veröffentlicht am 22.08.2025

Liebs!

Never Trust Your Fake Husband

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🕵️ Never trust your Fake Husband hat mich auf ganzer Linie überrascht – im allerbesten Sinne! Ich habe mit einer lockeren Rom-Com gerechnet und bekam nicht nur spritzigen Humor, sondern auch Spannung, geheime Missionen und das volle Film-Feeling. Die Story hat mich regelrecht durch Paris gejagt

🕵️ Ally Carter war mir vorher unbekannt, aber mit diesem Werk hat sie sich direkt in mein Leserherz geschrieben. Großes Lob auch an den Verlag: Das Cover und der Farbschnitt? Einfach wow! Optisch ein echtes Highlight im Regal.

🕵️ Die Handlung beginnt mit einer jungen Frau, die im Schnee auf dem Pariser Pflaster erwacht – ohne Erinnerung. Dann tritt Jake auf den Plan: charmant, heiß, geheimnisvoll… und Geheimagent! Die Chemie zwischen den beiden sprüht Funken, und die flirty Dialoge haben mir mehr als einmal ein breites Grinsen ins Gesicht gezaubert. Doch beachten wir den Titel – kann man einem Fake Husband wirklich vertrauen, selbst wenn er die Definition eines Bookboyfriends ist, solche tollen Beschützervibes? 👀❤️‍🔥

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Wenn du Lust hast auf eine romantische Komödie mit ordentlich Witz, Spannung und einem Hauch James-Bond-Flair, dann solltest du dieses Buch nicht verpassen. Eine Geschichte voller Überraschungen, Charme und Action – perfekt für Fans von liebenswert-chaotischen Heldinnen und heißen Geheimagenten. Und ich kann nur sagen: Unsere "unbekannte Frau" ist genauso interessant wie Jake Sawyer, also liest das Buch, klare Empfehlung! 📚❤️

Veröffentlicht am 20.08.2025

Schönes Debüt, hab aber mehr Humor erwartet

Four Weekends and a Funeral – Wenn der absolut Richtige zur ganz falschen Zeit kommt

⚰️Okay, ich geb’s zu: Ich bin ein absoluter RomCom-Fan. Ich meine: Beerdigung, Exfreund, Fake-Girlfriend-Vibes und ein mürrischer bester Freund? Klingt nach jede Menge Lacher… dachte ich zumindest. Das war es nicht ganz und dennoch war es wirklich schön!

⚰️ Four Weekends and a Funeral ist mehr als nur eine romantische Komödie. Es ist eine Geschichte über Verlust, Selbstakzeptanz und die Frage, wie man mit einem Leben umgeht, das sich irgendwie falsch anfühlt, obwohl man im Grunde eben alles „richtig“ gemacht hat, denn Alison, unsere Protagonistin, ist BRCA1-Trägerin und hat sich für eine präventive doppelte Mastektomie entschieden, der sie dennoch mit Schuldgefühlen und Selbstzweifeln zurücklässt. Für sie ist es nicht leicht sich anderen zu offenbaren und diese Thematik hat mich echt berührt und dem Buch eine Tiefe verliehen, die ich so nicht erwartet hatte.

⚰️ Die Dynamik zwischen Alison und Adam - dem grummeligen besten Freund ihres verstorbenen Ex - entwickelt sich langsam, aber glaubwürdig. Zwischen dem Ausräumen von Sams Wohnung und peinlichen Familienmomenten entstehen zarte Gefühle, die sich nicht in kitschigen Gesten, sondern in echten Gesprächen und verletzlichen Momenten zeigen.

⚰️ Der Schreibstil? Flüssig, angenehm und mit einigen wirklich schönen Dialogen. Ich hätte mir zwar mehr Humor gewünscht - gerade bei dem Titel hatte ich auf mehr RomCom-Vibes gehofft - aber die emotionale Tiefe hat das definitiv ausgeglichen.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Eine Romance, die unter die Haut geht. Nicht laut, nicht überdreht, sondern leise, ehrlich und berührend. Wer sich auf eine Geschichte mit Herz und Verstand einlassen möchte, sollte dieses Buch definitiv auf dem Schirm haben. Und mit einem Happy End, das zeigt: Manchmal ist es eben doch alles Schicksal.📚❤️

Veröffentlicht am 13.08.2025

Tolle Sports Romance!!!

Knightsbridge United

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

⚽ Okay, ich sag’s direkt: Endlich mal wieder eine Sports Romance, die sich dem Fußball widmet . Und das, obwohl ich selbst kein Fußballfan bin. Aber hey, Abwechslung zu all den Football-Stories tut echt gut, auch wenn ich tatsächlich ein Footballfan bin🤣 Ich mag die Abwechslung! 🙌

⚽ Der Schreibstil? So angenehm und flüssig, dass ich das Buch quasi inhaliert habe. Und dann dieses erste Treffen zwischen Davina und Alec… ich LIEBE besondere erste Begegnungen, und die hier war einfach wundervoll 💫

⚽ Die Idee mit dem Glücksbringer hat mein Herz direkt erobert - so süß und charmant! Und Alec? Eine wandelnde Greenflag. Vielleicht ein bisschen zu glatt, ein paar Ecken hätten ihm gutgetan, aber der Humor hat das locker wettgemacht. 😏

⚽ Was mir besonders gefallen hat: Die Balance zwischen Leichtigkeit und einem ernsten Thema, das ruhig noch etwas mehr Tiefe verdient hätte. Der Ex war für mich nicht ganz greifbar, aber das hat meiner Lesefreude keinen Abbruch getan.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Eine richtig schöne Sports Romance mit Herz, Humor und einem Hauch Tiefgang. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung! 🤣📚❤️

Veröffentlicht am 12.08.2025

Leider nicht mein Buch!

Und plötzlich ist es wunderbar

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

Okay, let’s talk aesthetics first: Cover & Farbschnitt? Ein absoluter Traum! 💜 So liebevoll gestaltet, dass ich direkt dachte: Das könnte mein Buch werden, doch leider war es das nicht.

Elliot, ...

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

Elliot, Schauspieler in NYC. Edie, Büroangestellte in Nottingham. Zwei Welten, die nun Second Chance mäßig das ganze gerade zu biegen versuchen. Was vielleicht spannend hätte werden können, war es für mich leider nicht. Zudem war mir nicht bewusst, dass es eine Fortsetzung des Roman "Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt" ist, denn als richtige Fortsetzung einer Dilogie hab ich es nicht wahrgenommen in der Vermarktung.

Ich hatte eine romantische Komödie mit britischem Humor erwartet, doch kam dies bei mir leider kaum durch 👀 Und dann natürlich wie üblich bei Romanen, erzählt in der dritten Person – was es mir noch schwerer gemacht hat, mit den Figuren warm zu werden.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Die Leseprobe und das wunderschöne Design haben mir mehr versprochen, als das Buch für mich halten konnte. Es war einfach nicht mein Buch – und deshalb diesmal keine Empfehlung von mir, weil ich ich einfach mehr Humor und mehr Spannung erwartet habe. Vielleicht sagen mir auch einfach Romane nicht mehr zu und ich bin doch eher gefangen in Romantasy 🤣📚❤️