Ein ganz beeindruckendes Buch!
Für immer seh ich dich wieder„Ich bin auch unsicher ob ich das kann, rechts abbiegen, schalten, gucken, links abbiegen. Aber es geht. Ich fahre niemanden tot. Ich bekomme keine Panikattacke, keine Weinkrämpfe. Ich funktioniere.“ S. ...
„Ich bin auch unsicher ob ich das kann, rechts abbiegen, schalten, gucken, links abbiegen. Aber es geht. Ich fahre niemanden tot. Ich bekomme keine Panikattacke, keine Weinkrämpfe. Ich funktioniere.“ S. 64
INHALT
Charlotte und Yannick, ein sich liebendes, glückliches Paar. Sie erwarten ein Kind, sie verbringen die Tage damit, alles vorzubereiten, sie freuen sich auf die Geburt von Gustav. Dann passiert das Unmögliche: das Kind stirbt. Von den ersten Stunden nach der Gewissheit, über die weiteren Wochen und Monate, begleiten wir das Paar auf ihrem Weg. Das autobiographische Buch ist definitiv kein leichter Roman für gemütliche Abende auf der Couch.
EINDRUCK UND FAZIT
Dieser Roman benötigt Kraft und Durchhaltevermögen. Themen wie Verlust und Trauer um das eigene Kind, sind definitiv keine leichten. Aber dieser Roman ist ganz besonders einfühlsam und emotional. In dieser schrecklichen Zeit auch wundervolle Szenen zu lesen, die einen zum schmunzeln bringen und tief berühren. Sehr beeindruckend und bewegend. Ein Buch für alle, die sich mit diesem schwierigem Thema auseinander setzen.