Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

online

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach stark

Naruto 24

Naruto ist ein Manga, dass nicht nur uns miterleben lässt wie die jungen Ninja aufwachsen und kämpfen. Es bietet viel Entwicklung, Tiefe, Tränen und Herz.

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls ...

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls erwähnen, habe ich so geweint. Freundschaft, Familie, Zielstrebigkeit. Das alles ist Naruto und vermittelt Werte, die einen lebenslang begleiten.

Eine Empfehlung

Spoiler: meiner Meinung nach ist hier schon mal eins der ersten Anzeichen über Sasuke richtig zu erkennen. Ansonsten sehr viel Kampf. Man muss schon mindestens 3 Bände als ganzes betrachten. Der Kampf zieht sich über diese hinweg.

Bisher schwächstes Buch der Autorin

Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von Liebe

Ehrlich gesagt ist Cover nicht mein, aber ich habe sowieso eine andere Ausgabe.

Der Schreibstil der Autorin Liebe ich und auch hier hatte ich keine Probleme in das Buch rein zu kommen.

Wenn man mich ...

Ehrlich gesagt ist Cover nicht mein, aber ich habe sowieso eine andere Ausgabe.

Wenn man mich fragt, was von der Handlung mir hängen geblieben ist, dann lautet die Antwort: spice.

Dies wurde natürlich von der Autorin bewusst so geschrieben, trotzdem fehlt mir das gewisse Etwas. Für mich hat es sich mehr körperlich angefühlt, als, dass wirklich Gefühle im Spiel waren und das hat die Charaktere für mich weniger greifbar gemacht. Trotzdem war es ein nettes Buch aber meiner Meinung nach müsste es nicht sein.

Veröffentlicht am 10.10.2025

Konnte mich gar nicht abholen, daher abgebrochen

The Wrath and the Dawn (Deutsche Ausgabe)

Das Cover ist wunderschön und war wohl der Grund, warum ich, trotzt Kritik mich an das Buch gewagt habe. Im Endeffekt hat es mir leider gar nicht gefallen und dies fing mit dem Schreibstil an.

Ein Minifaktor ...

Ein Minifaktor war die Schrift, da ich es als Ebook gelesen habe. Wie es im Print ist, ist mir leider nicht wirklich bekannt. Trotzdem musste ich nach höchstens 50 Seiten aufhören, weil ich nicht in die Geschichte reinkam.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Ich bin zerstört

Die Tribute von Panem L. Der Tag bricht an

Cover und Schreibstil sind beide toll und als großer Fan der Reihe, kam dieses Band für mich schon viel zu spät.

Wir erleben Haymitch hier in seinen Spielen und nach dem die Spiele um Katnis einen richtig mitgenommen haben, so hier auch. Immerhin doppelt so viele Spieler, mehr Blut, mehr Freunde die fallen. Hatmitch war einem schon immer sympathisch aber man versteht ihn nach diesem Buch mehr als Mentor und vor allem wieso er so viel trinkt. Tatsächlich habe ich hier mehr geweint als bei der original Trilogie und wahrscheinlich ist dies sogar mein Lieblings Buch der Panem Reihe.

Ich kann es jedem ans Herz legen.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Schlange trifft es gut

Die Tribute von Panem X. Das Lied von Vogel und Schlange

Nach Jahren war dieses Buch für mich ein Muss, ich bin sogar ein wenig zu spät und die neuen Cover gefallen mir sehr.

Der Schreibstil ist nach wie vor fesselnd und der Inhalt gibt uns Einblick in die 10. Hubgerspielw, die nicht hätten anders sein können als die 74, 75 und inoffiziell 76. Hungerspiele. Ich mochte dieses Band sehr und man bekommt mehr und mehr Einblick in die Entwicklung und wer hinter den Hungerspielen steckt. Und wieder einmal ist distrik 12 im Mittelpunkt.

Was ich aber aufjedenfall schreiben muss, ist dass ich dachte, ich würde eventuell Snow besser verstehen. Dabei hasse ich ihn umso mehr. Und trotzdem ein toll gelungenes Werk.