The Ruthless Fae King ist die dritte Reihe und erzählt dieses mal die Geschichte vom Fae König.
Leia Stone bezaubert erneut mir ihrem einfachem aber fesselndem Schreibtsil und man muss das Buch einfach in einem Rutsch lesen.
Die Protagonisten ist eine starke Fae, die langsam aber sicher hinter die Fassade des gefürchteten Fae Königs blickt. Nebenbei droht ein Krieg und der rote Faden der sich durch die ganze Reihe zieht, nimmt mehr und mehr Gestalt an. Die Anspannungen werden stärker.
Mir hat es definitiv Spaß gemacht zu lesen und ich kann die Reihe besonders Romantasy Einsteigern empfehlen.
P&P Teil 2 führt uns wieder in die Welt in den berühmtesten BDSM Club der Stadt und erzählt dieses mal die Geschichte von Aiden, einem der drei Brüder und Besitzer des Clubs.
Der Schreibstil war fesselnd ...
Der Schreibstil war fesselnd und ich konnte kaum das Buch /Ebook weglegen, da man die Seiten nur so verschlungen hat. Aufgrund des Themas würde man denken, dass hier eine richtig vulgäre Sprache benutzt wurde, was jedoch nicht wirklich der Fall war.
Die Charaktere haben mir sehr gefallen und ich konnte sowohl neue Charaktere ins Herz schließen als auch andere wieder aufs neue lieb gewinnen. Auch sieht man hier, dass jeder Charakter anders ist, erst recht wenn man den Vorgänger gelesen hat. Die Charaktere sind authentisch dargestellt und so sind die Dom bzw Domina (diese lernt man aber nicht näher kennen) einfach darauf besessen die Subs zu kontrollieren und ihren Willen aufzuzwingen.
Auch die Darstellung von BDSM war sehr authentisch und man ist auf viele Missverständnisse eingegangen. Auch wurden Begriffe ausführlich erklärt.
Mich hat die Story aufjedenfall sehr berührt. Es hat einen roten Faden wobei sich die Protagonisten auch näher kommen und in die Welt der BDSM eintauchen. Aufjedenfall empfehlenswert
Almost isn't enough erzählt eine emotionale Liebesgeschichte zweier Charaktere die Schmerz und Geheimnisse in ihren Herzen tragen.
Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und man will einfach nur weiter ...
Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und man will einfach nur weiter lesen und das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Charaktere sind einem Symphatisch und man spürt die Liebe und auch den Schmerz wie den eigenen. Die Gefühle werden dem Leser gut vermittelt.
Die Handlung hat viel Emotion. In den letzten Büchern die ich gelesen habe ging es meist um Intimität und das Körperliche. Hier gab es auch einen roten Faden. Die Charaktere hatten ihre eigenen Probleme und Geheimnisse womit auch außerhalb Gefühle auch eine Spannung aufgebaut wurde.
Fazit: Mir hat das Buch sehr gefallen und ich hatte Spaß am Lesen. Es hat mich positiv überrascht auch wenn einiges vorhersehbar war. Aber bei dem Genre hat es mich nicht viel gestört.
Ps: I hate you, erzählt die Geschichte von 2 Menschen, die eines verbindet. Ihre Hassbriefe. So werden sie zu geheimen Brieffreunde, wobei es sich um Hassbriefe handeln. Beide bleiben dann länger als geplant in Kontakt bis eines Tages wieder ein Hassbrif bei einem Landet.
Mir hat der Schreibstil sehr gefallen und es beinhaltet einfach sehr viel Humor. Die Hassbriefe mit zuverfolhen und wie aus angeblichem Hass Liebe wird, macht sehr viel Spaß.
Die Charaktere sind mir sehr sympathisch und ich habe beide ans Herz geschlossen. Vor allem die Stichteleien und auch die süßen Momente gefallen mir sehr.
Fazit: Das Buch hat mich am Ende noch positiver überrascht als erwartet. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht und ich fand die Idee dahinter richtig süß. Für Romcom Fans ist es definitiv ein Muss und es bekommt eine klare Empfehlung von mir.
"Degrees of Engagement" handelt um Bianca die endlich fertig mit ihrer Promotion ist und dies feiern will. Natürlich sind alle Freunde und Familie eingeladen, immerhin war sie bei jeder erdenklichen Feier ihrer Freunde herbei geteilt. Doch als niemand zu ihrer lang ersehnten Feier auftaucht, beschließt sie Rache zu nehmen. Dabei hilft ihr Xavier, der zusammen mit Bianca das Promotion Studium begonnen hat und ab sofort ihren Verlobten spielt.
Die Story lässt sich zwar gut lesen aber zur Beginn hatte ich meine Schwierigkeiten, da es in der dritten Person geschrieben wurde aber auch einen Art Perspektivenwechseln gab, die einfach so kam. Daher war es ein wenig schwierig die Gefühle zum jeweiligen Charakter zu zuordnen. Die Story an sich hat aber sehr Spaß gemacht.
Bianca und Xavier sind beide sympathische Charaktere. Sie sind beide sehr schlau aber scheinen die Gefühle des anderen nicht wirklich zu erkennen. Die Anziehung ist sofort da und spürbar und steigt desto mehr sie sich in die "Verlobungs-" Geschichte reinsteigern, ohne genau zu wissen in welche Richtung es geht.
Die Familie und Freunde scheinen zwar alle nett aber nicht zu verstehen, was Bianca wirklich wichtig ist und was ihr bedeutet. So zwingen sie praktisch die eigenen Prioritäten ihr auf. Darum geht es auch in dem Buch.
An sich ist es eine Fake Dating Story mit den typischen Klischees. Da ich selbst den Trope mag, wurde ich hier auch dies bezüglich nicht enttäuscht. Da Biancas Ansichten auch den meinen eigenen entsprechen, konnte ich mich gut in sie hinein versetzen und verstehe ihre Enttäuschung.