Kurzweilige Liebesgeschichte für Zwischendurch
Jetlag oder LiebeVon der Autorin habe ich schon einige Bücher gelesen und wurde davon immer gut unterhalten. Deshalb war ich auf ihr neuestes Werk sehr gespannt. Und auch diesmal bin ich regelrecht durch die Seiten geflogen.
Die ...
Die Storyline dreht sich um Emily, die ihr Jetset Leben als Flugbegleiterin genießt. Doch seit neustem, läuft sie ständig der neue Nachbar Ethan über den Weg, der eindeutige Signale sendet. Auf der Einweihungsparty begegnet sie dem Draufgänger Jacob und beginnt sie eine Affäre mit ihm. Dumm nur, dass Jacob der Bruder von Ethan ist. Dem nicht genug stellt ein One-Night-Stand ihr schönes Jetset Leben auf den Kopf. Jacob erweist sich in der schwierigen Situation als wenig hilfreich, dafür steht ihr Ethan unerwartet zur Seite. Plötzlich muss sich Emily die Frage stellen, wie es weitergehen soll…
In die Geschichte habe ich ohne Probleme hineingefunden. Der Schreibstil ist locker-leicht und es ist ein schöner Lesefluss gegeben. Somit habe ich das Buch in nur wenigen Tagen verschlungen. Anfangs musste ich aber die zahlreichen Figuren erst einmal richtig zuordnen, aber das war nach kurzer Zeit kein Problem mehr.
Emily hat es mir nicht immer ganz leicht gemacht. 100%ig konnte ich mich nicht mit ihr identifizieren, aber das liegt einfach daran, dass wir charakterlich sehr verschieden sind und ich manche Entscheidungen von ihr nicht gutheißen kann. Ethan war mir da schon sympathischer, über Jacob hatte ich dagegen eine ganz klare Meinung von Anfang an: Der kann weg 😉
Es handelt sich hier um eine kurzweilige Liebesgeschichte mit einigen Auf und Abs, die aber auch recht vorhersehbar war. Große, überraschende Wendungen blieben aus. Das Ende fand ich auch ein klein wenig übertrieben. Trotzdem wurde ich gut unterhalten und vergebe für den Roman gute 4 von 5 Sternen.