Cover-Bild Jetlag oder Liebe
Band 3 der Reihe "Portobello Girl"
  • Verlag: Kampenwand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.06.2025
Martina Gercke

Jetlag oder Liebe

Eine turbulente Liebesgeschichte | Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Du weißt, dass dein Leben nicht nach Plan läuft, wenn du Single bist und dein Schwangerschaftstest zwei Striche zeigt.

Emily Walters ist attraktiv, selbstbewusst und bekennender Single. Sie genießt ihr Jetset Leben als Flugbegleiterin. Doch seit neustem, läuft sie ständig der neue Nachbar Ethan über den Weg, der eindeutige Signale sendet. Auf der Einweihungsparty begegnet sie dem Draufgänger Jacob und beginnt sie eine Affäre mit ihm. Dumm nur, dass Jacob der Bruder von Ethan ist. Dem nicht genug stellt ein One-Night-Stand ihr schönes Jetset Leben auf den Kopf. Jacob erweist sich in der schwierigen Situation als wenig hilfreich, dafür steht ihr Ethan unerwartet zur Seite. Noch dazu schlägt ihr Herz komische Purzelbäume, wenn Ethan in ihrer Nähe ist. Plötzlich muss sich Emily die Frage stellen, wie es weitergehen soll.

Ethan Moore hat alle Hände voll mit seinem kleinen Start-Up Unternehmen zu tun. Das Letzte, was er braucht, sind noch mehr Probleme. Doch dann taucht seine attraktive Nachbarin vor seiner Haustür auf und für Ethan ist klar, dass er sie kennenlernen muss. Kurzerhand lädt er die selbstbewusste Emily mit ihren Freundinnen zu seiner Party ein. Leider läuft das Treffen nicht nach Plan und Emily verliebt sich ausgerechnet in seinen Bruder Jacob. Ethan zieht sich zurück. Aber dann läuft ihm Emily wieder in die Arme und plötzlich ist alles anders.

Veröffentlicht am 11.01.2026

Lesehighlight

Ich liebe dies Buch von Martina Gercke und das liegt hauptsächlich an ihrem Schreibstil. Denn dieser ist so fesselnd und trifft einfach direkt ins Herz - zumindest geht es mir so. Ich war ab dem ersten Satz in den Bann dieser Geschichte und habe das Buch einfach nicht aus der Hand legen können.

Das Setting hat mich gepackt und nicht mehr losgelassen. Auch wenn ich kein Fan des Tropes Friends to Lover bin hat mich die Autorin davon komplett überzeugen konnte.
Das Buch ist so fesselnd gewesen und hat nicht nur mein Herz berührt, sondern mich auch zum Grinsen gebracht. Es ist eine Leichtigkeit mit der die Autorin eine zauberhafte Geschichte erzählt.

Emily und Ethan sind einfach ein unglaubliches Traumpaar. Ich muss sagen, dass ich mich ein wenig in Ethan verliebt habe, der eine einzige Green Flag ist. Wie sollte man sich nicht in ihn verlieben.
Emily ist einfach liebenswert und unglaublich uneigennützig, was ich sofort merkte, als ich sie näher „kennenlernte“.
Vor allem war für mich jede Emotion nachvollziehbar und vor allem fühlte sich alles realistisch an. Mich haben beide vollkommen überwältigt.

Ich glaube, dass dieser Band mein absoluter Lieblingsband (bisher) von den Portobello Girls ist. Es ist einfach das Gesamtpaket (Setting, Tropes und Charaktere), das diesen Band der Reihe zu einem Jahreshighlight macht.

Fazit

Jetlag oder Liebe ist ein weiterer turbulenter Teil der Reihe, der mich einfach gefesselt hat. Diese Achterbahnfahrt der Gefühle und einfach alles an diesem Buch ist perfekt meiner Meinung nach. Ich kann nur sagen, dass dieses Buch einen gewissen Suchtfaktor hat und ich unbedingt mehr von Martina Gercke lesen muss.
Ein Herzensbuch, das süchtig macht und da ist ja klar, dass dieses Highlight ein MustRead ist.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Band 3 der Portobello Girls Reihe

„Jetlag oder Liebe“ von Martina Gercke ist Band 3 ihrer „Portobello Girls“ - Reihe und das Cover passt einfach wieder perfekt.

Ich habe schon einige Romane der Autorin gelesen und mag ihren flüssigen ...

Ich habe schon einige Romane der Autorin gelesen und mag ihren flüssigen und lockeren Schreibstil.
Diesmal geht es um eine Liebe, die erst einige Hindernisse überwinden muss um zusammen zu finden.
Die Probleme von Emily und Ethan waren authentisch und nachvollziehbar, ich konnte mich gut in die Beiden hineinversetzen und der Story folgen.
Zwar können die Bücher der Reihe unabhängig voneinander gelesen werden, ich finde es aber schön, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen und habe mich auch über das Wiedersehen mit einigen Bekannten gefreut.

„Jetlag oder Liebe“ ist ein lockerer Roman, mit spritzigen Dialogen, Romantik und Humor.
Ich kann euch das Buch sehr empfehlen und freue mich schon auf das Wiedersehen mit den Portobello Girls.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Ich liebe diese Reihe

Es gibt Autorinnen, da kann blind die Bücher 📚 kaufen und macht nie was falsch. Dazu gehört für mich @martinagercke, ihre Reihe um die Portobello Girls wurde jetzt mit einen Verlag rausgebracht, waren vorher ein Selfpublisher Projekt. Die Geschichten wurde ein bisschen bearbeitet und mit wunderschönen Cover inkl. Farbschnitt versehen. O.k. in diesen Fall ist er nicht rosa, aber trotzdem gefällt er mir.

In diesen Teil geht es um Emily, die ein Händchen für die falschen Männer hat und ein bisschen braucht um zu bemerken, wer der richtige für sie ist. Aber was macht man, wenn die beste Freundin ihn inzwischen beansprucht und er auch noch der Bruder deines Ex ist....

Ich bin sehr schnell ins Buch gekommen und hätte Emily am liebsten auf den ersten Seiten schon geschüttelt. Ich hab als Single auch mega gerne rum geknutscht, aber man sollte die Beine zusammen behalten, denn man weiss, dass nach dem Hochgefühl der tiefe Fall kommt... Man sieht Emily in ihr "Unglück" rasen, aber manchmal entsteht aus so was, was wunderbares.
Neben den ganzen Liebeswirrwarr war ich auch neugierig, was zwischen Ethan und seinen Bruder Jacob nicht stimmt. Denn das Verhältnis, der beiden ist alles andere als normal und gesund.
Aber irgendwie wirkt Jakob trotz seiner ganzen Fehler sympathisch, er ist einfach wie ein Welpe, der seinen Platz auf der Welt finden muss.

Martina Gercke schafft es mit ihrer besondern Schreibweise, dass die Charaktere lebendig wirken, man mit ihnen fiebert, freut sich mit ihnen, aber leidet auch. Es ist eine sehr emotionreiche Achterbahn, die alle wichtigen Themen des Lebens umfassen Liebe, Freundschaft, Familie und (berufliche) Erfolge.

Ihr werdet das Buch nicht mehr aus der Hand legen, wenn ihr es angefangen habt und traurig sein, wenn es vorbei ist, aber zum Glück werde noch 4 Teile ausgebracht. Ihr müsste die Reihe nicht zwingend in der richtigen Reihenfolge lesen, aber es spricht nix dagegen, denn ihr werdet süchtig nach den Mädels werden und euch auch so eine Dachterrasse wünschen.

🌟🌟🌟🌟🌟 von 5, breche eine Zacke ab.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Toll

In dem Roman geht es um Emily und Ethan, die mit einigen Turbulenzen rechnen müssen, ehe sie einen Weg zueinander finden. Emily ist Flugbegleiterin und überzeugter Single und verliebt sich dann ausgerechnet erst mal in seinen Bruder Jacob. Ein Fehlgriff, wie sich bald herausstellt. Das Buch ist kurzweilig, untergehaltsam, spannend und geht auch ans Herz. Genau das versprichen das Cover, der Titel und die kurze Inhaltsbeschreibung. All dies wird beim Lesen des Buches zu 100 % erfüllt. Emily ist eine sehr sympathische Figur, die man gern auf ihrem Weg begleitet und auch Ethan habe ich gleich in mein Herz geschlossen. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und das Cover wunderschön. Ich habe mich richtig gut unterhalten gefühlt und empfehle das Buch deshalb sehr gerne weiter.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Liebe mit heftigen Turbulenzen

MEINE MEINUNG

MEINE MEINUNG
Emily ist Teil der Portobello WG und die Freundinnen sind gemeinsam auf der Hochzeit von Taylor. Leider ist damit aber auch ihr Auszug besiegelt. Emily ist darüber sehr traurig, aber Olive findet schnell Ersatz für Taylor und somit zieht Abby ein, die gut in die WG passt.

Die WG bekommt auch noch einen neuen Nachbarn; Ethan! Er und Emily prallen im wahrsten Sinne des Wortes zusammen. Und am Anfang sieht es nicht danach aus, als würden die zwei sich verstehen. Aber, wie sagt man so schön, es kommt meist anders als man denkt.

Auf der Hochzeit hat Emily dann auch noch einen One-Night-Stand und der bleibt leider nicht ohne Folgen.
Als sich Emily dann auch noch auf Jacob, Ethans Bruder einlässt, ist das Chaos perfekt.
Ethan sorgt sich sehr um Emily und er kümmert sich sehr liebevoll um sie.

Das Buch ist sehr schön geschrieben und die Autorin hat hier wirklich eine starke Ausdrucksweise, bei der der Humor auch nicht zu kurz kommt. Ihre Schreibweise ist sehr amüsant und doch fehlt es hier auch nicht an Romantik und Emotionen. Die Autorin spielt hier gekonnt mit den Worten, was das Buch dann auch so lesenswert macht.

Man liest hier von Freundschaft, die hier auf eine harte Probe gestellt wird. Und doch sieht man hier auch mal wieder, das wahre Freundschaft vieles aushält. Man muss halt nur ehrlich sein und darf das Vertrauen einer Freundin nicht missbrauchen. Dieses Thema hat die Autorin hier sehr gut dargestellt. Man spürt beim lesen den Charme der Autorin und die Freude, die sie wohl beim schreiben hatte.

Ich fand das Buch sehr schön, war auf keiner Seite gelangweilt und habe voller Spannung drauf gewartet wie das hier alles für Emily ausgehen wird. Das Chaos in ihrem Leben scheint perfekt zu sein und da drum herum hat die Autorin uns dieses schöne Buch kreiert.
Ich vergebe hier gerne die vollen 5 Sterne und gebe auch eine klare Leseempfehlung ab.