Humor, Herz und Schmetterlinge – ein Wohlfühlroman zum Verlieben
Breakups and ButterfliesWow, ich bin wirklich begeistert von diesem Buch! 💛
Wow, ich bin wirklich begeistert von diesem Buch! 💛
„Breakups and Butterflies“ ist für mich eine perfekte Mischung aus Humor, Herzschmerz und Wohlfühlmomenten. Mara hat mich von der ersten Seite an mit ihrer ehrlichen Art und ihren Gefühlen mitgenommen. Ich konnte richtig nachempfinden, wie es ist, plötzlich alles zu verlieren – den Verlobten, die Wohnung, die gewohnte Sicherheit – und gleichzeitig zu spüren, dass genau das der Beginn von etwas Neuem sein kann.
Die Liebesgeschichte zwischen Mara und Marius ist einfach zum Dahinschmelzen. Ich liebe, wie sich die beiden langsam annähern, sich necken, aber gleichzeitig echte Tiefe zeigen. Es hat bei mir oft „Schmetterlinge-Gefühl“ ausgelöst und ich habe mich immer wieder auf ihre Szenen gefreut. Gleichzeitig sind die Nebenfiguren, besonders ihr Bruder Veda, so warmherzig und sympathisch – sie geben der Geschichte richtig viel Herz.
Was ich besonders schön fand, ist die Balance zwischen Humor und Emotionen. Ich habe oft laut gelacht, aber auch echte Gänsehaut-Momente beim Nachdenken über Freundschaft, Familie und Selbstfindung erlebt. Es ist ein Buch, bei dem man sich gleichzeitig leicht und berührt fühlt.
Klar, manche Wendungen waren etwas vorhersehbar, aber das hat meinen Lesespaß überhaupt nicht geschmälert. Ganz im Gegenteil – ich konnte mich einfach fallen lassen, das Buch genießen und mich von Mara’s Reise inspirieren lassen.
Fazit: Wer Lust auf eine charmante, herzerwärmende Geschichte voller Humor, Schmetterlinge-Momente und sympathischer Figuren hat, sollte Breakups and Butterflies unbedingt lesen. Für mich definitiv ein Wohlfühlbuch, das ich sofort weiterempfehlen würde!