Cover-Bild Chicago Ruthless (Band 1) - Sinful
Band 1 der Reihe "Chicago Ruthless"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 09.10.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Sadie Kincaid

Chicago Ruthless (Band 1) - Sinful

Auftakt der heißen Dark-Romance-Reihe ab 18 Jahren - Enemies to Lovers im Mafia-Setting - Mit exklusivem Lesezeichen und Farbschnitt in der 1. Auflage
Sebastian Brendel (Übersetzer)

Wenn Dante Moretti Feuer ist, will ich brennen!
Kat wird von Cosa-Nostra-Oberhaupt Dante Moretti entführt, um die Geldschulden ihres Bruders zu begleichen. Eingesperrt, doch nicht gebrochen, beginnt sie, Fluchtpläne zu schmieden, um sich aus den Fängen des Mafiabosses zu befreien. Doch gefangen auf dem Chicagoer Anwesen, spürt Kat sein Begehren mit jedem Blick. Sein Charme weckt in ihr eine heiße Sehnsucht, die sie längst verloren geglaubt hat. Ihre Bemühungen, den Funken zu unterdrücken, scheinen das Feuer nur zu schüren. Und der Drang, ihm zu widerstehen, schwindet mit jeder seiner Berührungen. Wird sie dem Teufel widerstehen oder mit ihm brennen?

Der verruchte Auftakt einer leidenschaftlichen Dark-Mafia-Romance – sinnlich, verzehrend und verboten heiß!

Eine packende Enemies-to-Lovers-Romance in der gefährlichen Mafiawelt Chicagos . Der Start einer verführerischen Dark-Romance-Reihe mit starken Frauenfiguren , leidenschaftlichen Mafiosi und einer ordentlichen Portion Spice !
  • Captive Romance im Mafia-Setting : Düstere Intrigen, verruchte Antihelden und leidenschaftliche Erotik in der unvergesslichen Stadt Chicago!
  • Verbotenes Begehren : Auf moralischen Grauzonen erblüht eine zarte Liebe und entfacht dabei ein Feuer, das durch die Buchseiten zu spüren ist.
  • Charismatisch und gefährlich : Ein possessiver Mafia-Boss, der für die Frau, die er liebt, die ganze Welt in Brand setzen würde.

Mit edlem Farbschnitt und passendem Lesezeichen in der Erstauflage - Nur solange der Vorrat reicht!

Veröffentlicht am 25.10.2025

Düster, leidenschaftlich und absolut fesselnd

Mit Sinful entführt Sadie Kincaid ihre Leser in die gefährliche Welt der Chicagoer Cosa Nostra und schafft dabei den perfekten Mix aus Spannung, Leidenschaft und emotionaler Tiefe. Kat, eine starke und unbeugsame Heldin, wird zur Spielfigur im Reich des mächtigen Dante Moretti – eines Mannes, der Sünde und Versuchung verkörpert. Zwischen Gefangenschaft und Begehren entwickelt sich eine Beziehung voller Intensität und Konflikte, die den Leser atemlos zurücklässt. Kincaid gelingt es meisterhaft, Macht, Schmerz und Verlangen zu verweben, ohne dabei die emotionale Entwicklung ihrer Figuren aus den Augen zu verlieren. Jede Seite pulsiert vor knisternder Spannung und sinnlicher Energie – ein echtes Must-Read für alle Dark-Romance-Fans!

Veröffentlicht am 12.10.2025

Gefangen

„Chicago Ruthless – Sinful“ von Sadie Kincaid ist der Auftakt ihrer spicy Mafia Dark Romance Reihe, die in die Unterwelt Chicagos führt.
Kat ahnt nicht, in welche Schwierigkeiten sie ihr spielsüchtiger ...

Kat ahnt nicht, in welche Schwierigkeiten sie ihr spielsüchtiger und rücksichtsloser Bruder diesmal gebracht hat, als zwei düstere Geldeintreiber der Cosa Nostra Chicagos bei ihr auftauchen. Leider hat ihr Bruder ausgerechnet den berüchtigten Dante Moretti bestohlen und nun nimmt dieser Kat kurzentschlossen als Entschädigung mit. Eingesperrt in dessen luxuriösem Anwesen findet sich Kat in einem goldenen Käfig wieder und muss gegen die knisternde Anziehung kämpfen, die Dante gegen ihren Willen auf sie ausübt. Bald kann sie ihm nicht mehr widerstehen und Dante macht kein Geheimnis daraus, dass er Kat am liebsten nie wieder gehen lassen würde.

Dies ist mein erstes Buch von Sadie Kincaid, aber sie hat mich mit diesem Auftakt auf jeden Fall neugierig gemacht und ich werde die Fortsetzungen definitiv lesen. Der Einstieg fällt nicht schwer und der leichte und lockere Schreibstil liest sich sehr gut. Kat und Dante erzählen abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven, was besonders beim verschlossenen Dante hilfreich ist, seine wahren Gefühle und Beweggründe zu verstehen.
Die Triggerwarnung ist berechtigt und man sollte wissen, dass es sich hier wirklich um eine Dark Romance handelt, in der nicht immer viel Rücksicht genommen wird. Die funkensprühende und spicy Chemie zwischen Kat und Dante ist ab der ersten Sekunde spürbar und die körperliche Anziehung steht anfangs stark im Vordergrund.
Damit die Story überzeugen kann, braucht es jedoch auch facettenreiche und interessante Charaktere, was bei Kat und Dante der Fall ist. Ich mochte ihre gemeinsame Dynamik und ihre Entwicklung, auch wenn die Überwindung ihrer traumatisierenden Vergangenheit bei Kat sicher stark vereinfacht dargestellt wurde.
Es gibt einige unerwartete Twists und die düstere Spannung bleibt bis zum Schluss erhalten. Dante ist der Inbegriff von morally grey, genau wie der Rest seiner Familie, auf deren Storys ich schon gespannt bin.

Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 07.11.2025

Dunkle Mafiaromance

Ich bin jetzt nicht so die Dark Romance Leserin, aber Mafia-Romance hat für mich immer was.

Zu Beginn ist es der typische Mafia Handlungsstrang: er (Dante, Mafiaboss) nimmt sie (Kat, Krankenschwester) als Bezahlung für die Schulden ihres Bruders. Nur, dass beide von einander nicht die Finger lassen können, obwohl sie dich hassen und ganz verschiedene Moralvorstellungen haben.

Die Grundidee ist schnell erzählt nur haben wir hier eine wirklich ordentliche Portion Spice und eine Rohheit der Gewalt, die mich stellenweise hat schlucken lassen. Das war für meine Romanceseele teilweise recht heftig (ich möchte hier ganz klar sagen, dass Dante Kat keine Gewalt zukommen lässt).
Und obwohl manche Stellen für mich persönlich schon grenzwertig waren, so bin ich nur durch die Story geflogen. Der Schreibstil war so gut und man wollte einfach wissen wie es weitergeht.
Ich mochte Kat sehr. Die hat sich echt nicht von Dante unterbuttern lassen und hat das ein oder andere Mal ordentlich die Krallen ausgefahren und Dante den letzten Nerv geraubt.
Ich mochte den Dante, der er bei Kat und seinen Vertrauten (zum Großteil) war. Als Mafiaboss muss man skrupellos sein (ich glaube, dass bringt die Berufsbezeichnung so mit sich). Die Loyalität zu seinen Geschwistern und den Menschen den er nahe steht, hat mir gefallen und es ist nicht alles schwarz und weiß, sondern auch (moralisch) grau.

Mich hat der Beginn der Reihe rund um die Familie Moretti in ihren Bann gezogen und ich werde auch die Folgebände lesen.
Aber mein Hauptgenre wird wohl die Romance bleiben 😉

4⭐️

Veröffentlicht am 04.11.2025

Wenn Grenzen zerbrechen und Verlangen herrscht – eine düstere, gefährlich intensive Mafia-Romance

Chicago Ruthless – Sinful von Sadie Kincaid hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen – düster, roh und auf eine beunruhigend fesselnde Weise sinnlich. Ich wusste, dass es keine leichte Liebesgeschichte werden würde, aber was ich bekam, war so viel mehr: ein Strudel aus Macht, Schuld, Leidenschaft und dem Drang zu überleben.

Im Zentrum steht Kat, eine junge Frau, die nur versucht, das Richtige zu tun – die Schulden ihres Bruders zu begleichen, um ihn zu retten. Doch dieser Versuch endet damit, dass sie in den Fängen des berüchtigten Mafia-Bosses Dante Moretti landet. Dante ist alles, was man von einem Mann wie ihm erwartet: eiskalt, kontrolliert, gefährlich. Und doch hat er etwas in sich, das Kat nicht ignorieren kann – ein Schatten von Menschlichkeit, der durch seine Härte hindurchscheint. Zwischen ihnen entsteht eine Spannung, die ebenso zerstörerisch wie unausweichlich ist.

Kincaid erzählt diese Geschichte mit einer Intensität, die mich immer wieder zwischen Abscheu, Mitleid und Faszination schwanken ließ. Es ist keine Liebesgeschichte im klassischen Sinn – es ist eine Geschichte über Macht und Ohnmacht, über Grenzen, die verschwimmen, und über zwei Menschen, die sich in einer Welt voller Gewalt und Regeln verlieren. Kat ist dabei keine naive Heldin. Sie ist verletzt, zornig, misstrauisch – aber sie kämpft. Und das macht sie so stark. Ich mochte, dass sie sich nicht einfach unterwirft, sondern trotz allem versucht, Kontrolle zurückzugewinnen – in einer Umgebung, in der sie kaum eine Wahl hat.

Dante dagegen ist kein einfacher Antiheld. Er ist brutal, kompromisslos und moralisch schwer greifbar, aber Kincaid schafft es, hinter seiner Maske aus Härte etwas Echtes zu zeigen – Schmerz, Loyalität, Zerrissenheit. Genau das macht ihn so gefährlich faszinierend. Die Anziehung zwischen ihm und Kat ist roh, intensiv und manchmal unbequem zu lesen – aber immer aufrichtig in ihrer Emotion.

Der Schreibstil ist fließend, atmosphärisch und voller Spannung. Chicago wird zu einer lebendigen Kulisse – dunkel, verführerisch und tödlich schön. Kincaid versteht es, jede Szene mit der richtigen Mischung aus Gefahr, Erotik und Emotion zu füllen, ohne dass etwas davon leer wirkt. Die erotischen Szenen sind explizit, ja – aber sie tragen Bedeutung, sie spiegeln die Machtverhältnisse, die Unsicherheit und das unkontrollierbare Begehren wider, das beide verbindet.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist die emotionale Tiefe, die zwischen all der Gewalt durchscheint. Kat und Dante sind keine Helden, sondern Überlebende – gebrochen, fehlbar und doch auf seltsame Weise füreinander bestimmt. Ich habe oft den Atem angehalten, weil ich nie wusste, ob die nächste Seite Erlösung oder Verderben bringt.

Natürlich bedient Sinful einige bekannte Dark-Romance-Tropes – Entführung, Feinde-zu-Liebenden, moralische Grauzonen – aber Sadie Kincaid schreibt sie mit solcher Intensität, dass sie sich neu anfühlen. Man spürt, dass hier mehr auf dem Spiel steht als bloße Leidenschaft. Es geht um Vertrauen in einer Welt, in der Vertrauen tödlich sein kann.

Als ich das Buch beendet habe, blieb dieses typische Gefühl zurück – ein Knoten aus Schmerz, Faszination und Neugier. Ich wollte mehr von dieser Welt, mehr von Dante und Kat, mehr von dieser unheilvollen Verbindung, die mich gleichzeitig abgestoßen und angezogen hat.

Chicago Ruthless – Sinful ist keine Geschichte, die man nebenbei liest. Sie fordert einen heraus, zwingt einen, sich mit moralischen Grenzen auseinanderzusetzen, und belohnt mit einer emotionalen Tiefe, die unter die Haut geht. Eine düstere, gefährliche Liebesgeschichte – und genau das Richtige für alle, die in Dark Romance nicht nur Lust, sondern auch Dunkelheit und Seele suchen.

Veröffentlicht am 14.10.2025

Dem Moretti-Clan verfallen

Meine persönliche Meinung:

Meine persönliche Meinung:
Das Cover wirkt geheimnisvoll, gefährlich und sinnlich zugleich. Genau diese Mischung hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Bei genauerem Hinsehen erkennt man die Skyline von Chicago, was schon einen ersten Hinweis auf das Setting gibt.
Der Klappentext hat meine Neugier geweckt und direkt für das typische Mafia-Feeling gesorgt. Allerdings hatte ich, basierend auf dem Klappentext, mit mehr Widerstand seitens Kat gerechnet. Dieser Aspekt kam mir im Buch leider etwas zu kurz.

Ich liebe Mafia-Romane und habe mich sehr auf dieses Buch gefreut. Der angenehme, flüssige Schreibstil der Autorin hat meine Vorfreude direkt zu Beginn noch verstärkt.

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive erzählt, was den Zugang zu den Protagonisten deutlich erleichtert. Die Emotionen der Figuren und die Dynamik zwischen ihnen waren von Anfang an greifbar. Die Beziehung zwischen den Hauptcharakteren durchläuft verschiedene Phasen, von Angst und Respekt bis hin zu körperlicher Anziehung. Besonders die anfänglichen Gefühle von Angst und Widerstand hätten, gemessen an den Umständen, jedoch intensiver und präsenter sein dürfen.

Die Handlung nimmt schnell Fahrt auf und bleibt durch gezielte Zeitsprünge spannend und gut strukturiert.

Dante Moretti, Mafiaboss, dominant, eiskalt, besitzergreifend. Trotz seiner einschüchternden und rohen Art mochte ich ihn. Er lässt selten hinter seine Fassade blicken, was ihn interessant, aber auch schwer greifbar macht.
Katerina, genannt Kat, ist innerlich zerbrochen und lebt abgeschottet von der Außenwelt. Sie ist mürrisch, gleichzeitig aber sehr emotional. Manchmal hat sie mir die Dinge zu schnell akzeptiert. Hier hätte ich mir mehr Widerstand, mehr Tiefe, mehr Biss gewünscht.

Die Szenen sind nicht unnötig ausgeschmückt, aber anschaulich genug beschrieben, um ein klares Kopfkino zu erzeugen. Besonders die spicy Szenen sind gut gelungen und bringen ordentlich Feuer in die Geschichte.

Wie bereits der Titel andeutet, spielt der Roman in Chicago und erstreckt sich über einen Zeitraum von etwa einem Jahr.

Neben den knisternden Momenten zwischen den Protagonisten kommen auch die Mafia-Vibes nicht zu kurz. Sadie Kincaid schafft eine gelungene Mischung aus Leidenschaft, Gefahr und Machtspielchen.

Fazit:
Diese Dark Romance ist eine unterhaltsame Lektüre für zwischendurch, mit reichlich spicy Szenen, Geheimnissen und Dominanz. Eine Geschichte über eine Beziehung, die sich aus Angst und Respekt in etwas entwickelt, das an Liebe erinnert.
Ich freue mich schon auf die nächsten Bände der Reihe und bin dem Moretti-Clan definitiv verfallen. Wer jedoch nach einer tiefgründigen, emotional komplexen Liebesgeschichte sucht, wird hier womöglich nicht voll auf seine Kosten kommen. Dennoch ist das Buch definitiv einen Blick wert.