Magie rund um Avalon, ein ganz neuer Blickwinkel.
Silver in the Bone. Brich den Fluch, bevor der Fluch dich bricht (Die Hollower-Saga 1)Das äußere hat mich magisch angezogen und ich wurde nicht enttäuscht.
Das äußere hat mich magisch angezogen und ich wurde nicht enttäuscht.
Tamsin ist eine unglaublich sympathische Protagonistin die sich trotz ihren Schwächen nicht unterkriegen lässt und ganz im Gegenteil besondere Stärke zeigt.
Besonders wenn es um ihren Bruder geht, auch wenn sie manchmal ganz schön stur und eigenwillig ist, aber das zeigt nur ihren starken Charakter.
Auch bei ihrem Bruder merkt man richtig wie er unter seiner Situation leidet. Finde ich sehr gut dargestellt.
Ich mochte die geschwisterliche Verbindung der beiden unglaublich gerne.
Allerdings hat mir die Verbindung zu den anderen Charakteren gefehlt, die waren mir teilweise nicht gut genug ausgebaut. Der Fokus lag für mich ganz klar auf dem Geschwisterpaar.
Der Schreibstil ist wirklich flüssig und schön zu lesen, aber am meisten gefallen hat mir das Magiesystem und das gesamte Setting, der Weltenaufbau und wie es beschrieben ist.
Wie das ganze Magiesystem mit der Artus-Saga verbunden ist fand ich fantastisch.
Davon hätte ich nicht genug bekommen können.
Finde da ist noch ganz viel Potenzial nach oben.
Ich hoffe im weiteren Verlauf der Geschichte werden sich die Charaktere noch weiter ausbauen.
Die Hörbuch Version wird von Yeşim Meisheit gesprochen die alles in allem eine wirklich angenehme und passende Stimme hat.
Definitiv eine Empfehlung an alle Magie und Artus Fans.