Eine ganz besondere Protagonistin.
Queen of the Wicked 1: Die giftige KöniginWir begleiten die Hexe Belladonna auf ihrem Weg und der ist wirklich spannend mit viel Humor.
Allerdings ist der Humor an manchen Stellen ein bisschen zu viel und die Protagonistin versucht damit einige Unsicherheiten zu überspielen. Dennoch ist Belladonna eine symphytische liebenswürde Protagonistin mit unglaublich viel Herz und einer Liebe für Gift und Süßigkeiten.
Und dann kommt da auch noch ein dämonischer Prinz um die Ecke von dem ich lange nicht wusste was ich von ihm halten soll.
Ein sehr interessanter, aber schwer einzuschätzender Charakter.
Besonders liebe ich aber Belladonnas Familiar, die goldene Schlange Atropos.
Allgemein liebe ich die Idee der Familiare, kleine Hexentiere die zum Charakter der jeweiligen Hexe passen und Atropos passt ganz wunderbar zu Belladonna.
Teresa Sporrer hat hier eine wundervolle Fantasy Welt erschaffen in die ich sehr gerne abgetaucht bin.
Nur ein bisschen weniger albernen Humor und etwas mehr Emotionen wären schön gewesen, ansonsten eine gelungene Romantasy, die mir sehr viel Spaß bereitet hat.
Und das Cover ist wunderschön!