Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Düster

Asa

Asa ist ein Buch mit wirklich sehr vielen Seiten und wer denkt man kommt bestimmt schnell durch, denjenigen muss ich enttäuschen. Weil das Buch hat so viele Details und ist sehr dicht an Informationen. Man braucht einfach Zeit und Konzentration um die ganze Geschichte zu erfassen.

Wir springen hier zwischen dem Jetzt und der Vergangenheit hin und her. Düster und atmosphärisch lernen wir die Familie und Asa kennen. Vor allem diese düstere Gemeinschaft.

Veröffentlicht am 17.09.2025

Band 2

House of Destiny (Packende Fortsetzung der dystopischen Fantasysaga)

Dies ist kein Lückenfüller, sondern hier steigt die Spannung noch mehr und irgendwie bin ich voll in dieser Welt angekommen.

Die Probleme die ich mit der Protagonistin hatte ist weg und was für ein Spiel sie spielt, ist wirklich sehr tapfer.

Jetzt freue ich mich auf den letzten Teil und der könnte wirklich ein Knaller werden.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Band 1

Mile High

Es hat ein bisschen gedauert, bis ich in der Geschichte war und einfach mal was gefühlt habe. Ab etwa ein Viertel des Buches wurde es so schön. Die kleinen Dialoge und einfach das miteinander der Protagonisten hat mir so sehr gefallen. Auch die Randstory mit dem Tierheim und der Familie war richtig gut.

Ab dem Moment wo dann was passiert, ging es mir leider sehr auf die Nerven. Weil ich nicht das Lesen wollte. Ich wollte nicht das es dazu kommt und wie es dann aufgebaut wurde. Naja. Ist einfach Geschmackssache, dennoch fand ich es ein solider Start und freue mich auf die weiteren Bände. Vor allem weil ich das Gefühl hatte, Stellen annotieren zu müssen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Die Zeit, die rennt

House of Eternity (Luxusausgabe einer aufwühlenden RomantasySaga in dystopischem Setting)

Also diese Idee, eine Welt um den Faktor Zeit herumzubauen, ist eine sehr coole Idee. So fühlt sich das für mich an.

Wo in der Geschichte dann noch der Air Commander herkam, dachte ich, ich bin bei einer Star Wars angehauchten Welt, aber auch das passt nicht ganz.

Der Einstieg war sehr gut in diese Welt. Man lernt gut die Charaktere kennen und auch die Welt. Ist einfach mal was ganz anderes. Bin gespannt wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Nicht meins

Die Lektorin - Ich schreibe dein Ende!

Also ja, weiß gar nicht was ich sagen soll. Die Idee und wie die Geschichte aufgebaut war, hat Potenzial. Nur die Umsetzung, war nichts für mich.

Kam gar nicht in den Schreibstil rein. Der zu gehetzt ...

Kam gar nicht in den Schreibstil rein. Der zu gehetzt und irgendwie übertrieben wirkte. Und das Ende war gefühlt einfach da und irgendwie hat mir einfach was gefehlt.