Profilbild von Taschasanchez

Taschasanchez

aktives Lesejury-Mitglied

Taschasanchez ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Taschasanchez über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Der zweite Band der Frozen-Hearts-Reihe.

Blackwell Palace. Wanting it all

»Du wirst mich immer lieben. Ich verkörpere all deine Sünden, die du begehen wolltest und den Mut dazu nicht hattest.«🤍

Band aufgehört hat. Die Geschichte wird auch hier aus drei Perspektiven erzählt, von Paola, Charles und Edward. Aber auch Sofia hat ein paar Kapitel für sich bekommen, was dem Buch noch mehr Klarheit gibt. Charles und Edward sind beide toll ausgearbeitete Protagonisten, sie sind unverschämt gutaussehend, charmant und unglaublich reich. Wir erfahren in diesem Teil noch einmal mehr von ihnen und ihrer Geschichte und auch Paola wächst einem ans Herz. Sie ist lieb, hat eine kluge Persönlichkeit, macht alles für ihren kleinen Bruder und riskiert dabei ihr eigenes Leben… Und vor allem ihr Herz. Ayla Dade hat in beiden Teilen Spice, Romantik, Spannung, Emotionen und Intrigen wunderbar vereint und nichts davon kam zu kurz. Ihr Schreibstil ist fesselnd, flüssig, humorvoll und spannend. Sie hat die spicy Szenen so gut beschrieben und man konnte das Knistern nur so spüren.

❄️✨️Ich freue mich auf Band 3 und kann es nicht erwarten, wieder in die Welt von Blackwell Palace abzutauchen. Für mich ein absolutes Jahreshighlight und eine Leseempfehlung!

𝑩𝒍𝒂𝒄𝒌𝒘𝒆𝒍𝒍 𝑷𝒂𝒍𝒂𝒄𝒆 - 𝑹𝒊𝒔𝒌𝒊𝒏𝒈 𝒊𝒕 𝒂𝒍𝒍 𝒗𝒐𝒏 𝑨𝒚𝒍𝒂 𝑫𝒂𝒅𝒆

Blackwell Palace. Risking it all

❄️Romance, High Society, Winter in St. Moritz, Spannung, Geheimnisse, Spice, tolle Charaktere und eine Dreiecks-Beziehung!

Paola Cortessa wird die neue Sommelière im Blackwell Palace Hotel. Als sie ...

Paola Cortessa wird die neue Sommelière im Blackwell Palace Hotel. Als sie ankommt, wird sie von einem attraktiven jungen Mann mit einem Motorrad erwartet. Doch wer ist dieser Unbekannte? Sie weiß, dass das Hotel von einem Vater mit zwei Söhnen geführt wird, doch sie hat keine Ahnung, wie die berühmten Blackwell-Brüder aussehen. Und so läuft sie ihnen quasi direkt in die Arme. Die Brüder sind verboten schön, mächtig und in beiden sitzt ein tiefer Schmerz, der sie unberechenbar macht. Sie gerät sofort in deren Bann. Trotz mehreren Warnungen kann und möchte sie sich nicht von Ihnen fernhalten. Denn sie hat einen geheimen Deal, den sie geschlossen hat, und einen einzigen sehnlichen Wunsch, der sie antreibt.

Für mich war es das erste Buch von Ayla Dade und der Schreibstil, der detailliert sowie humorvoll ist, hat mich total überzeugt und mir geholfen, mir alles bildhaft vorzustellen. Sie hat hier ein wunderschönes Winter-Setting erschaffen, mit Spicy Szenen, Humor und toll ausgearbeiteten Charakteren.

❄️Während dem Lesen gingen mir so viele Fragen durch den Kopf und es blieb spannend.

💫Alles in allem einfach nur WOW!

Anfangs hat mir das Buch durch die vielen Charaktere echt viel abverlangt, aber ich war am Ende einfach nur noch geflasht und dieses Ende... dieser Plot-Twist...

𝑬𝒏𝒆𝒎𝒊𝒆𝒔 𝒕𝒐 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒓𝒔, 𝑺𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅 𝑪𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆 𝒖𝒏𝒅 𝑺𝒑𝒊𝒄𝒆.🖤

Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High

Sand Castle Ruins war eine spannende und emotionale Geschichte, bei der auch der Spice nicht zu kurz kam.

„𝓥𝓮𝓻𝓵𝓲𝓮𝓻𝓮 𝓷𝓲𝓮 𝓭𝓮𝓲𝓷𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓴𝓮𝓻. 𝓔𝓰𝓪𝓵, 𝔀𝓲𝓮 𝓼𝓬𝓱𝔀𝓮𝓻 𝓭𝓪𝓼 𝓛𝓮𝓫𝓮𝓷 𝓶𝓪𝓷𝓬𝓱𝓶𝓪𝓵 𝔀𝓲𝓻𝓭 - 𝓾𝓷𝓭 𝓭𝓪𝓼 𝔀𝓲𝓻𝓭 𝓮𝓼 - 𝓿𝓮𝓻𝓵𝓲𝓮𝓻 𝓲𝓱𝓷 𝓷𝓲𝓬𝓱𝓽. 𝓦𝓲𝓻 𝓪𝓵𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓾𝓬𝓱𝓮𝓷 𝓱𝓲𝓷 𝓾𝓷𝓭 𝔀𝓲𝓮𝓭𝓮𝓻 𝓮𝓽𝔀𝓪𝓼, 𝓭𝓪𝓼 𝓾𝓷𝓼 𝓻𝓮𝓽𝓽𝓮𝓽, 𝔀𝓮𝓷𝓷 𝔀𝓲𝓻 𝓲𝓶 𝓢𝓽𝓾𝓻𝓶 𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓰𝓮𝓱𝓮𝓷.“

Die Spannung zwischen Kit und Conner war super und man konnte nicht genug von den beiden bekommen. Connor und Kit mochte ich echt total. Sie war eine starke Protagonistin und ich fand es gut, dass man Einsicht in beide Perspektiven bekam.

Kit und Conner sind zwei Seelen, die gebrochen sind und doch so unheimlich stark.

»𝙻𝚘𝚗𝚐 𝚕𝚒𝚟𝚎 𝚝𝚑𝚎 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕 𝚊𝚗𝚍 𝚑𝚒𝚜 𝚚𝚞𝚎𝚎𝚗 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚎𝚒𝚛 𝚜𝚊𝚗𝚍 𝚌𝚊𝚜𝚝𝚕𝚎 𝚛𝚞𝚒𝚗𝚜.«

Der Anfang war etwas schwierig, weil es sich ein wenig gestreckt hat, aber die Spannung war trotzdem vorhanden und nach den ersten 100 Seiten ist man nur so durchgeflogen.

Leseempfehlung✨️

𝐌𝐲𝐬𝐭𝐞𝐫𝐲, 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 𝐮𝐧𝐝 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐞✨️

One Of Six - Verrat

Ein spannendes Buch mit einem wunderschönen Cover. Ich meine, ein bordeauxrotes Cover mit bordeauxschwarzen Blüten und einem Hauch von Schneestaub passt perfekt zu dem Setting, das mit einem verschneiten Skiresort hoch oben in den Bergen atemberaubend schön ist.

»𝐴𝑙𝑙𝑒𝑠, 𝑤𝑎𝑠 𝑖𝑛 𝑢𝑛𝑠𝑒𝑟𝑒𝑚 𝐿𝑒𝑏𝑒𝑛 𝑝𝑎𝑠𝑠𝑖𝑒𝑟𝑡, 𝑖𝑠𝑡 𝑑𝑎𝑠 𝑅𝑒𝑠𝑢𝑙𝑡𝑎𝑡 𝑑𝑒𝑟 𝐸𝑛𝑡𝑠𝑐ℎ𝑒𝑖𝑑𝑢𝑛𝑔𝑒𝑛, 𝑑𝑖𝑒 𝑤𝑖𝑟 𝑡𝑟𝑒𝑓𝑓𝑒𝑛. 𝑊𝑖𝑟 𝑘𝑜𝑒𝑛𝑛𝑒𝑛 𝑛𝑖𝑐ℎ𝑡 𝑑𝑎𝑣𝑜𝑛 𝑎𝑢𝑠𝑔𝑒ℎ𝑒𝑛, 𝑑𝑎𝑠𝑠 𝑠𝑖𝑐ℎ 𝑒𝑡𝑤𝑎𝑠 𝑎𝑒𝑛𝑑𝑒𝑟𝑡, 𝑤𝑒𝑛𝑛 𝑤𝑖𝑟 𝑢𝑛𝑠 𝑖𝑚𝑚𝑒𝑟 𝑓𝑢𝑒𝑟 𝑑𝑎𝑠 𝐺𝑙𝑒𝑖𝑐ℎ𝑒 𝑒𝑛𝑡𝑠𝑐ℎ𝑒𝑖𝑑𝑒𝑛.«

Fünf Studenten, die für ein Auswahlverfahren eingeladen worden sind, um die Stelle als Social-Media-Managerin eines luxuriösen Skihotels zu besetzen. Darunter Luca, die Protagonistin. Sie ist sympathisch und entschlossen, ihre eigenen Ziele zu verfolgen. Und dann ist da noch der charmante Devan, anfangs als Badboy dargestellt, zeigt sich als mitfühlend und freundlich.

Eigentlich sollte es nur eine weitere Etappe in einem Bewerbungsprozess sein. Doch diese Reise hat es für Luca gewaltig in sich. Und nicht nur sie, auch ihre Mitbewerber stehen vor gewaltigen Aufgaben…

Die anderen Charaktere, wie Jacob, Leander und Ana sind noch geheimnisvoll und ich bin sehr gespannt, was es mit ihnen auf sich hat. Die Geschichte bietet eine fesselnde Mischung aus Spannung und Rätseln.

Diese Geschichte gibt mir Pretty Little Liars Vibes, mit einem aufregendem Setting, einer packenden Liebesgeschichte und der ständigen Frage: Wem kann man trauen?

Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist flüssig und leicht verständlich. Ich freue mich auf den zweiten Teil. Insgesamt war das Buch überraschend und ich kann es jedem empfehlen.

𝐔𝐧𝐝𝐞𝐫𝐠𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐁𝐚𝐬𝐭𝐚𝐫𝐝𝐬 𝐒𝐨𝐮𝐭𝐡 𝐈 - 𝐒𝐚𝐫𝐚 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬

Underground Bastards South 1

Elijah und Vika.
Ein Verrat, zwei gebrochene Herzen.🖤

"𝐸𝑟𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟𝑢𝑛𝑔𝑒𝑛 𝑓𝑙𝑢𝑡𝑒𝑡𝑒𝑛 𝑚𝑒𝑖𝑛 𝑆𝑦𝑠𝑡𝑒𝑚, 𝑤𝑎𝑟𝑒𝑛 𝑤𝑖𝑒 𝑒𝑖𝑛 𝑉𝑖𝑟𝑢𝑠, 𝑑𝑒𝑟 𝑠𝑖𝑐ℎ 𝑖𝑛 𝑚𝑒𝑖𝑛 𝐻𝑖𝑟𝑛 𝑒𝑖𝑛𝑛𝑖𝑠𝑡𝑒𝑛 𝑤𝑜𝑙𝑙𝑡𝑒."

Auf der Flucht vor ihrem Stalker landet Vika ...

Elijah und Vika.
Ein Verrat, zwei gebrochene Herzen.🖤

Auf der Flucht vor ihrem Stalker landet Vika in Prayers Well - dem rauen Ort, in den sie nie wieder einen Fuß setzen wollte. Denn in der Untergrundstadt lauern nicht nur dunkle Erinnerungen auf sie, sondern auch ihre erste große Liebe, die sie bis heute nie vergessen konnte. Als sie Elijah das letzte Mal gesehen hat, jagte er sie wie ein Tier aus der Stadt und schwor ihr, sie zu töten, sollte sie jemals in sein Revier zurückkehren.

"𝑰𝒄𝒉 𝒘𝒆𝒓𝒅𝒆 𝒏𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒊𝒆𝒓𝒆𝒏. 𝑰𝒄𝒉 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒊𝒆𝒓𝒆 𝒏𝒊𝒆. 𝑵𝒖𝒓 𝒅𝒊𝒄𝒉. 𝑫𝒊𝒄𝒉 𝒉𝒂𝒃𝒆 𝒊𝒄𝒉 𝒗𝒆𝒓𝒍𝒐𝒓𝒆𝒏. 𝑼𝒏𝒅 𝒅𝒆𝒓 𝑺𝒄𝒉𝒎𝒆𝒓𝒛 𝒅𝒂𝒓𝒖𝒆𝒃𝒆𝒓 𝒔𝒊𝒕𝒛𝒕 𝒏𝒐𝒄𝒉 𝒉𝒆𝒖𝒕𝒆, 𝒗𝒊𝒆𝒓 𝑱𝒂𝒉𝒓𝒆 𝒔𝒑𝒂𝒆𝒕𝒆𝒓, 𝒔𝒐 𝒗𝒆𝒓𝒇𝒍𝒖𝒄𝒉𝒕 𝒕𝒊𝒆𝒇!"

Vier Jahre später kehrt Vika zurück in ihre Heimatstadt, denn sie braucht den Schutz von Elijah. Er soll sie vor ihrem Schatten beschützen, der sie auf Schritt und Tritt verfolgt, doch auch vier Jahre später kann Elijah ihr ihren Verrat nicht verzeihen. Anstatt seine Drohung wahrzumachen, bietet er Vika einen eigennützigen Deal an, einen Deal der sie viel Überwindung kostet. Elijah merkt aber, dass sein Plan zu scheitern droht, als Vikas Schatten in die Stadt kommt und Elijah, dem unnahbaren Fighter, klar wird, dass seine Jugendliebe ihm noch immer viel mehr bedeutet, als er sich eingestehen will.

🖤Das ist nun mein viertes Buch von Sara Rivers und ihr Schreibstil gefällt mir immer wieder. Sie schafft es, die Protagonisten vielschichtig und facettenreich darzustellen.