prickelnder Start
Silver Crown - Forbidden Royals„Silver Crown“ ist der erste Teil einer Royal-Trilogie. Der Auftakt startet mit einer unglaublich spannenden und emotionalen Story, die vielleicht etwas vorhersehbar erscheint, jedoch mit einigen Überraschungen ...
„Silver Crown“ ist der erste Teil einer Royal-Trilogie. Der Auftakt startet mit einer unglaublich spannenden und emotionalen Story, die vielleicht etwas vorhersehbar erscheint, jedoch mit einigen Überraschungen punkten kann.
Geschrieben wurde hauptsächlich aus der Sicht der jungen Protagonistin, die mehr oder weniger in das royale Leben gezwungen wird und sich in ihrer neuen Welt alles andere als wohl fühlt. Der Wunsch, Teil eines hochgeborenen Lebens, und dessen Realität ist total greifbar. Als Leser kann man sich sehr gut in die Situation fühlen und überlegt oft, was man selbst an ihrer Stelle tun würde.
Dass die Nebenfiguren sowie der männliche Gegenpart eine ebenso authentische Charakterentwicklung haben, machen die Geschichte umso greifbarer.
Der Schreibstil an sich ist nicht zu anspruchsvoll und man kommt sehr gut durch die Story. Es gibt keine komplizierten Sätze oder exotische Ausdrücke, was den Lesefluss beeinflussen könnte. Auch die richtige Portion an Spannung ist vorhanden und lässt die Kapitel nur so dahinsausen, was mir persönlich dann zu einem zu schnellen Ende des ersten Teils führte. Ein bisschen mehr Erotik hätte es von mir aus auch gern sein dürfen, aber das könnte in der Fortsetzung ja noch mehr werden.
„Silver Crown“ ist für mich somit ein gelungener und fesselnder Auftakt einer Reihe, die mit Sicherheit noch einiges zu bieten hat und mit noch so einigen Handlungswendungen überraschen kann!