Highlight
Midnight Chronicles war mein erstes Buch sowohl von Laura Kneidl als auch von Bianca Iosivoni, aber es hat mich auf Anhieb überzeugt. Der Schreibstil war gut lesbar
Die Charaktere waren vor allem der Punkt, ...
Die Charaktere waren vor allem der Punkt, der das Buch abgerundet hat. Gerade die Protagonistin Roxy war sehr sympathisch (Ich meine, hallo?! Sie liebt Essen!!!). Auch Shaw wurde sehr detailliert beschrieben, wodurch man gut verstehen konnte, wie er sich in seiner Situation fühlte. Außerdem waren mir Finn und Maxwell sehr sympathisch.
Es ist mein erstes Fantasybuch seit einer sehr langen Zeit, aber dieses Buch war der beste Einstieg, um wieder in das Thema reinzukommen. Roxy muss 449 entflohene Seelen in 449 Tagen zurück in die Unterwelt befördern, ansonsten muss sie dorthin. Ihr ist von Anfang an klar, dass dies ein Ding der Unmöglichkeit ist. Sie gibt trotzdem nicht auf. Bis sie eines Tages Shaw über den Weg läuft, der sich an nichts mehr erinnern kann.
Er hat keine Vergangenheit. Sie hat keine Zukunft.
Von Anfang bis Ende spannend und unterhaltsam. Gerade das Ende war auf der einen Seite traurig, auf der anderen Seite hat man so mitgefiebert, dass man das Gefühl hatte, man sei selbst Teil dieses Buches.
Fazit:
Cover: 4/5
Thema: 5/5
Schreibstil: 5/5