Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Unglaubliches Debüt!

Im Leben nebenan

Dieses Buch hat mich so sehr abgeholt, wow.
Wie wild muss es sein, in einer Parallelwelt aufzuwachen, mit Kind und Ehemann, ohne sich an alles erinnern zu können?
Und das, nachdem man in einem anderen ...

Dieses Buch hat mich so sehr abgeholt, wow.
Und das, nachdem man in einem anderen Leben festgestellt hat, das man vielleicht doch gar keine Kinder möchte, weils nicht klappt?

Die Reise die man hier durchlebt, macht was mit einem. Ich konnte mich so in beiden Teilen wiederfinden. Zumal man über die Thematik des Kinderwunsches oder Muttersein und ungewollte Ratschläge oder Fragen so viel mehr schreiben müsste.

Absolut lesenswert!!!

regt zum Nachdenken an.

25 letzte Sommer

Eine schöne, einfühlsame Begegnung, an der wir hier teilhaben dürfen.
Zwei Männer, die unverhofft aufeinander treffen, ins Gespräch kommen und sich austauschen.

Es war so schön, wie sehr die beiden ...

Eine schöne, einfühlsame Begegnung, an der wir hier teilhaben dürfen.

Es war so schön, wie sehr die beiden zum Nachdenken eingeladen haben. Obwohl es leicht verständlich geschrieben war, hing hier und da dennoch eine gewisse Schwere über dem Ganzen. Dieses Buch hat was mit mir gemacht und wird hoffentlich für immer ein meinem Regal stehen dürfen.

Veröffentlicht am 08.09.2025

Der goldene Kerker hat mich mitgerissen!

Der Tower

Wow, was war das wieder für ein mega Buch!!
Ivar Leon Menger bereitet mir mit seiner Fantasie wirklich viel Freude und hat mich auch mit seinem neusten Werk nicht enttäuscht.

Wir ziehen überraschenderweise ...

Wow, was war das wieder für ein mega Buch!!

Wir ziehen überraschenderweise in ein hochmodernen, nicht transparenten Gebäudekomplex und.. tadaaaa, kommen eventuell plötzlich nicht mehr raus.
Aber was passiert hier? Woher weiß Kim, die KI immer, was hier abgeht? Dinge die einem erst das Leben leichter machen, fangen an unheimlich zu werden. Die KI scheint immer eine Schritt voraus zu sein. Und was ist eigentlich mit der Vermieterin passiert, die auf mysteriöse Art und Weise verstorben ist? Selbstmord? Das kann irgendwie nicht sein..

Wir tauchen ein, in eine verrückt Welt, in der KI eine große Rolle spielt und einfach wieder aufzeigt, wie gruselig, der ganze Mist enden kann.

Ins Hörbuch reingehört..

Der Trailer

.. und nicht mehr aufgehört.

Das Hörbuch war extrem gut eingesprochen, ich mags sehr, wenn Thriller von dunklen Männerstimmen gelesen werden.

Mit der Geschichte hatte ich keine großen Probleme. Die ...

.. und nicht mehr aufgehört.

Mit der Geschichte hatte ich keine großen Probleme. Die Charaktere waren alle super ausgearbeitet, jeder doch schon sehr besonders und irgendwie passt einfach alles zusammen. Von Stil her alles ein bisschen abgeklärter, kälter. Aber das fand ich super!
Am Ende blieben doch ein paar Fragezeichen, aber die werden sich sicher in den nächsten Teilen klären!

Veröffentlicht am 08.09.2025

Warum habe ich es solange im Regal stehen lassen?!

Blood and Ash – Liebe kennt keine Grenzen

Kann mir das vielleicht jemand verraten?
NIEMALS hätte ich gedacht, das mich die Story um Poppy und Hawke so sehr in seine Bann zieht, dass ich mit der eigentlichen Realität nichts mehr zu tun haben möchte. ...

Kann mir das vielleicht jemand verraten?
NIEMALS hätte ich gedacht, das mich die Story um Poppy und Hawke so sehr in seine Bann zieht, dass ich mit der eigentlichen Realität nichts mehr zu tun haben möchte. :D

Ich liebe alles daran. Den unglaublich schönen Schreibstil, der so eine krasse Sogwirkung hat, den Humor, den Poppy hoffentlich Niemals verlieren wird und natürlich auch die Lovestory zwischen den Beiden, die EINIGEs an Höhen und Tiefen mitbringt. Die Entwicklung von Poppy lässt einen stolz vorm Buch sitzen. Hömma, ob ich hoffe das meine Tochter sich auch irgendwann so selbstischer entwickelt? DEFINITIV!

ich kann gar nicht abwarten, direkt weiter zu lesen. Absolutes JAHRESHIGHLIGHT!