Absoluter Pageturner!
Herzschlag der Angst๐๐๐ง๐๐ฒ ๐๐๐ฅ๐ค๐๐ซ- ๐๐๐ซ๐ณ๐ฌ๐๐ก๐ฅ๐๐ ๐๐๐ซ ๐๐ง๐ ๐ฌ๐ญ, ๐๐ซ๐ฌ๐๐ก๐ข๐๐ง๐๐ง ๐ข๐ฆ @๐๐ญ๐ฏ ๐๐๐ซ๐ฅ๐๐
Der liebe @dtvverlag hatte mir das Walker Paket gesendet. Anbei meine erste Rezi dazu. ๐ Lieben Dank โฅ๏ธ
๐จแดษชษด สแดาแดษชษขแดส sแดแดสแด แดษดแด
แดส ษชษด แดษชษดแดแด สแดแดแดส ษชษด แด
แดส ษดรคสแด แดขแดสรผแดแดษขแดสแดssแดษด แดกษชสแด
. แดษชษดแด แดขแดสสสแดแดสแดษดแด าแดแดษชสษชแด, แด
ษชแด ษดษชแดสแด แดแดสส แดขแดsแดแดแดแดษดาแดษดแด
. แดสสแดs แดขแดsแดแดแดแดษด sแดสแดษชษดแด แดษชษดแดษด แดสแดสแดษด าแดสส แดขแด แดสษขแดสแดษด: แดแดสสส แดสแดสแดแด สแดแด ษชสสแด าแดแดษชสษชแด แด แดสสแดssแดษด, แดแด ษชสษขแดษดแด
แดกแด แดษชษด ษดแดแดแดs สแดสแดษด แดขแด สแดษขษชษดษดแดษด. sแด sษชแดสแด แดs แดแดแด
แดษดาแดสสs แด
ษชแด แดแดสษชแดขแดษช. แด
แดแดส แดขแดกแดษช แดกแดแดสแดษด ษดแดแดส แดแดสสสs แด แดสsแดสแดกษชษดแด
แดษด แดสสรคสแด ษชสสแด 21-แดรคสสษชษขแด แดแดแดสแดแดส ษดษชแด แดษชษดแด ษดแดแดสสษชแดสแด, แด
ษชแด แดสสแดs แด แดสรคษดแด
แดสแด. sษชแด สแดแด แดษชษด แดษดษขแดsแดแดษดษดแดแดs แด แดสสรคสแดษดษชs แดขแด ษชสสแดส แดแดแดแดแดส, แดสแดส ษดแดษด ษชsแด sษชแด แด
ษชแด แดษชษดแดขษชษขแด, แด
แด
ษชแด ษขแดาแดสส, ษชษด แด
แดส sษชแด sแดสสsแด sแดสแดกแดสแด. ๐จ
๐ ๐๐๐ซ๐ฌ๐ฉ๐๐ค๐ญ๐ข๐ฏ๐๐ง๐ฐ๐๐๐ก๐ฌ๐๐ฅ & ๐๐ฉ๐๐ง๐ง๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐๐จ๐ ๐๐ง ๐
Die abwechselnde Sichtweise der zwei Hauptpersonen sorgt fรผr richtig gute Spannung. Nic, die nach ihrer Mutter Molly sucht, setzt nach und nach die Puzzleteile richtig zusammen. Wรคhrenddessen bekommt der Leser hรคppchenweise mit, wo sich Molly befindet. Ihr Gefรผhlsleben wird auch sehr gut in Szene gesetzt. Absolute Gรคnsehaut! Die abschlieรenden Cliffhanger der jeweiligen Kapitel sorgen dafรผr, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen mรถchte. Ich habe es innerhalb von zwei Abenden verschlungen.
๐ซ๐๐ ๐ฌ๐๐
๐ ๐๐ป
Ein Pageturner, der zum Schluss nochmal richtig Fahrt aufnimmt. Das Ende hat mich richtig abgeholt. Super spannend, ohne zu dick aufzutragen. Wendy Walker hat einfach alles richtig gemacht. 5/5 Sterne โญ๏ธ โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ