Sissy als Weihnachtshündin
Weihnachtszauber und HundepfotenDieses mitreißende Buch aus der schon Tradition gewordenen Weihnachtshund-Reihe hat mir bisher am besten gefallen.
Es erzählt die Geschichte von Melissa, die mit ihrem kleinen Sohn auf der Flucht vor ihrem gewalttätigen Ex- Ehemann ist. Schnell bekommt sie ihr Leben wieder auf die Reihe, wenn nur nicht das lästige Stalking wäre.
Aber Melissa hat inzwischen schon gute Freunde gefunden, sogar eine neue Beziehung bahnt sich an. Mit vereinten Kräften meistern sie jedes Problem mit Bravour.
Hier wird ein ganz wichtiges, leider immer aktuelles Thema aufgegriffen: häusliche Gewalt. Ein ewiger Horror für die Betroffenen, nicht zu dulden von unserer Gesellschaft.
Und als Sahnehäubchen obendrauf gibt es noch jede Menge Weihnachtsstimmung und weihnachtliches Flair, sodass alle Leser sich schon auf die heimelige Zeit einstimmen können.
Eine prima Geschenkidee für Nikolaus oder unter den Tannenbaum.