Zwischen Glanz und Geheimnissen – Wenn ein armes Mädchen auf die dunkle Welt der Royals trifft
Paper PrincessIn Paper Princess geht es um Ella, die es im Leben alles andere als leicht hatte. Seit dem Tod ihrer Mutter schlägt sie sich allein durchs Leben – bis plötzlich ein Fremder auftaucht, der behauptet, ihr ...
In Paper Princess geht es um Ella, die es im Leben alles andere als leicht hatte. Seit dem Tod ihrer Mutter schlägt sie sich allein durchs Leben – bis plötzlich ein Fremder auftaucht, der behauptet, ihr Vormund zu sein. Niemand Geringeres als der Milliardär Callum Royal. Von einem Moment auf den anderen wird Ella aus ihrem ärmlichen Alltag herausgerissen und findet sich in einer Welt voller Luxus wieder. Doch dieser neue Lebensstil hat seinen Preis.
Callum hat fünf Söhne – alle auf ihre Art faszinierend, aber mit dunklen Geheimnissen behaftet. Und keiner von ihnen scheint Ella wirklich willkommen zu heißen. Besonders Reid Royal, der wohl schwierigste unter ihnen, übt eine unbestreitbare Anziehung auf sie aus.
Ich muss sagen: Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Innerhalb weniger Stunden war ich durch, weil es mich von der ersten Seite an gepackt hat. Die Geschichte ist spannend, emotional und absolut fesselnd. Der Schreibstil ist unglaublich flüssig und mitreißend. Man findet sofort Zugang zur Handlung, taucht tief in die Welt der Royals ein und lernt die Charaktere sehr intensiv kennen.
In jedem Kapitel passiert etwas – Langeweile kommt garantiert nicht auf. Die fünf Royal-Brüder tragen alle ihre eigenen Wunden mit sich herum, und Ella wird unweigerlich in ihre Machenschaften verstrickt. Gleichzeitig erfährt man viel über ihre tragische Vergangenheit und die Herausforderungen, die sie mit ihrer Mutter durchstehen musste. Der Kontrast zwischen ihrem alten Leben und der neuen Welt voller Luxus wird sehr eindrücklich geschildert – ebenso wie die Ablehnung, mit der sie konfrontiert wird.
Paper Princess zeigt sehr deutlich: Geld kann viel kaufen, aber es ersetzt keine Geborgenheit, keine Familie und keine echten Beziehungen.
Diese Reihe ist ein absolutes Muss für alle, die Romance mit Spannung, Dramatik und einem Hauch Theatralik lieben. Ella ist eine äußerlich starke Kämpferin und Überlebenskünstlerin, die ihren Platz im Leben sucht – und trifft auf fünf gebrochene Jungs, die selbst darum ringen, in ihrer Welt nicht unterzugehen.
Band 1 wird euch umhauen – und auch die Folgebände halten dieses Niveau mühelos!