Spannend. Düster. Urban Fantasy.
Red Umbrella Society – Der Biss der SchlangeIch habe mich unglaublich gefreut, wieder in die Welt der Umbrella's abtauchen zu dürfen 🌂.
Und der Biss der Schlange hat mich nicht enttäuscht!
Das Cover und der Farbschnitt gefällt mir wieder so gut ...
Und der Biss der Schlange hat mich nicht enttäuscht!
Das Cover und der Farbschnitt gefällt mir wieder so gut und auch die Bedeutung dahinter, die man mit dem Lesen verstehen wird. Aber ich werde nichts spoilern - lest es am besten selbst 🤫
Auch auf das Wiedersehen mit den Charakteren habe ich mich sehr gefreut. K ist einfach eine. So genialer Sidekick 🥲
Skadi, die mich mit ihrer schlagfertigen und coolen Art schon in Band 1 fasziniert hat. Ach Skadi, in deiner Haut möchte ich nun wirklich nicht stecken! Wem kann sie denn überhaupt noch vertrauen? Dem verräterischen Detectiv, den sie eigentlich liebt? Oder doch dem zwar charmanten, aber äußert geheimnisvollen Ikaris de Cruz an den sie durch einen Blut-Deal gezwungenermaßen gebunden ist?
Zwischendurch wusste ich selbst nicht mehr, wo oben und unten ist, was richtig oder falsch ist 😭. Aber irgendwie schlägt mein Herz ja auch sehr für Ikaris. Und jetzt nach Band 2 einfach nochmal ein bisschen mehr 🥹❤️
Auch wenn mir der Einstieg wieder schwer fiel, da es doch schon eine Weile her ist, als ich Band 1 gelesen habe. Es gab die üblichen "Aha" und "Stimmt ja" Momente und dann war ich aber auch schon wieder mittendrin in der Story. Vor allem im letzten Drittel nimmt die Story nochmal rasant an Fahrt auf und es geschehen Plottwists, die ich so nicht habe kommen sehen 😲 Ich war tatsächlich lange Zeit auf der völlig falschen Spur....🤣 und ich liebe es ja, wenn mich der Plottwist dann so überraschen kann! Und das Ende absolut gelungen 👌🏻
Aaaaaber kann ich da eventuell einen dritten Teil riechen? 🤔 Meiner Meinung nach unbedingt! Und das Ende hat auch noch viel Spielraum dafür gelassen find ich... 🥹🙌 Ich möchte Skadi und Detectiv Bell einfach noch nicht gehen lassen.
Spannend. Düster. Urban Fantasy.
Eine Dilogie, die ich zu gerne gelesen habe!
4,5|5 ⭐️