Welten_Entdeckerin

Lesejury-Mitglied

Welten_Entdeckerin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Welten_Entdeckerin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.06.2023

Anders als erwartet.

Beautiful Secrets – Wenn du mich berührst

Am Anfang hat mich das Buch so garnicht gefesselt. Mir hat die Tiefe, bei dem ganzen gefehlt und die leicht naive Protagonistin, hat das ganze abgerundet. Aber das war nur am Anfang so. Das Buch hat meiner Meinung nach, zum Ende hin, immer mehr an Tiefe und Spannung gewonnen. Außerdem war der Schreibstil super und man ist wirklich leicht durchs Buch gekommen.

Die Protagonistin hat mir trotz der leichten Naivität wirklich gut gefallen. Ich lese nicht oft Bücher, bei der die Protagonistin Türkin ist und das etwas andere Familien Verhältnis gezeigt wird. Das Heirat und Enkel im Vordergrund stehen und nicht der Job aber bei Layla war das anders, den sie liebt ihren Job als Chirurgin. Sie liebt ihre Freiheit und Unabhängigkeit.
Der Chefarzt Gabriel hat am Anfang echt Misstrauen geweckt und dieses blieb bis zum Ende des Buches. Trotzdem liebe ich die kleine heimliche Affäre zwischen den beiden auf der Arbeit.

Die Chirurgie steht bei dem Buch auf jeden Fall nicht im Vordergrund, sondern die Intrigen der Klinik.

Wenn Band 2 so wird wie das Ende bei Band 1, dann kann ich mir vorstellen, dass die Reihe doch noch ganz gut werden kann

Veröffentlicht am 01.06.2023

Einfach nur fesselnd…

All My Golden Memories

Ich habe lange kein Buch mehr gelesen, was mich so gefesselt hat. Der Schreibstil ist so flüssig und man ist nur so durchs Buch geflogen. Die Story hat außerdem die ganze Zeit Fragen aufgeworfen und diese haben mich die ganze zeit spekulieren und nachdenken lassen. Am Ende war es aber dan doch ganz anders, als ich vermutet habe.
Ich fand auch die wechselnden Perspektiven toll. Zum einen Elli’s Sicht in der Gegenwart und Ryan‘s Sicht in der Vergangenheit, als die beiden noch Kinder waren.
Die Autorin hat auch zwei so authentische Protagonisten erschaffen, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. In Ryan habe ich auch einen neuen Bookboyfriend gefunden. Er ist so ein toller Protagonist und ich habe mich sofort in ihn verknallt. Er ist ein liebenswürdiger, etwas ruhiger Typ, kann sich aber auch durchgesetzten wenn er was möchte.
Elli ist eine Protagonistin,die mir deswegen so authentisch und ja fast menschlich vorkam, weil sie mit leider alltäglichen Problemen, wie z. B. Mobbing und Geldproblemen zu kämpfen hat/hatte.
Dennoch hat sie nie aufgehört zu kämpfen und das ist das, was ich so gut an ihr finde.

Ich habe die beiden echt ins Herz geschlossen und ich bin unglaublich gespannt, wie es mit den beiden weiter geht. Das Ende hat mich echt sprachlos gemacht…

Veröffentlicht am 21.05.2023

Fantasy mit Biss

Crave

Die Geschichte von Grace hat mir unglaublich gut gefallen und ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Nicht nur die Super Story, sondern auch der super Schreibstil haben es mir nicht sonderlich schwer gemacht. Grace ist eine tolle Protagonistin. Die Autorin hat die anfangs unsichere und leicht naive Grace in eine starke Frau verwandelt.
Von Jaxon war ich von Anfang an hin und weg. Der gefühlskalte Bad Boy der alles und jeden im Griff hat bis auf Grace.
Die Story finde ich persönlich wirklich super, auch wenn viele Klischees enthalten waren. Ich fand diese haben einfach zu dem Buch und der Story gepasst. Es gab nicht einen Moment wo ich mir dachte, wie langweilig oder das war vorhersehbar(außer offensichtlich beabsichtige stellen).

Ich finde das Buch wirklich super und ich kann es jedem fantasy Liebhaber empfehlen.

Veröffentlicht am 17.05.2023

Magie, Spannung und liebe

Silver & Poison, Band 1: Das Elixier der Lügen (SPIEGEL-Bestseller)

Ein Buch was mich wirklich gefesselt hat. Nicht nur das Cover ist wunderschön, sondern die Story ist super spanend. Der Schreibstil ist super gewesen und hat mich direkt zu Avery gebracht. Ich konnte mir alles super vorstellen und die Charaktere sind super authentisch. Eine wirkliche Lese Empfehlung

Veröffentlicht am 17.05.2023

Magie, Rätsel und Liebe

A Curse Unbroken

Wow! nach anfänglichen Schwierigkeiten in die Story hineinzukommen, hat mich das Buch doch wirklich überrascht. Die ersten paar Kapitel haben sich für mich ein bisschen gezogen aber nach ein paar Seiten, war ich in der Story und in Gemmas Welt drin.
Die Charakter sind mir unglaublich ans Herz gewachsen.

Gemma, eine junge moderne Hexe mit einer großen sozial Media Reichweite. Sie liebt Kristalle, macht Tarotkarten Sessions und sie studiert Schauspiel. Sie wirkt ausschließlich weiße Magie.💭✨

Darren, Sohn eines Magiers und einer Sirene. Hat zwei Seepferdchen als Haustiere und liebt außergewöhnliche Kleidungskombinationen. Er möchte den Blutfluch brechen, der auf ihm liegt.

Die Autorin hat zwei so authentische Charakter geschaffen und ich bin so unendlich verliebt. Die Neugier und Spannung hat sich über das ganze Buch gezogen und wurde eine Frage, die in meinem Kopf gespuckt hat, beantwortet kamen mindestens zwei neue dazu. Dadurch hat sich die Spannung dauerhaft gezogen und ich wollte immer wissen, wie es weiter geht.

Ich bin unglaublich gespannt auf Band 2…