Anders als erwartet.
Beautiful Secrets – Wenn du mich berührstAm Anfang hat mich das Buch so garnicht gefesselt. Mir hat die Tiefe, bei dem ganzen gefehlt und die leicht naive Protagonistin, hat das ganze abgerundet. Aber das war nur am Anfang so. Das Buch hat meiner ...
Am Anfang hat mich das Buch so garnicht gefesselt. Mir hat die Tiefe, bei dem ganzen gefehlt und die leicht naive Protagonistin, hat das ganze abgerundet. Aber das war nur am Anfang so. Das Buch hat meiner Meinung nach, zum Ende hin, immer mehr an Tiefe und Spannung gewonnen. Außerdem war der Schreibstil super und man ist wirklich leicht durchs Buch gekommen.
Die Protagonistin hat mir trotz der leichten Naivität wirklich gut gefallen. Ich lese nicht oft Bücher, bei der die Protagonistin Türkin ist und das etwas andere Familien Verhältnis gezeigt wird. Das Heirat und Enkel im Vordergrund stehen und nicht der Job aber bei Layla war das anders, den sie liebt ihren Job als Chirurgin. Sie liebt ihre Freiheit und Unabhängigkeit.
Der Chefarzt Gabriel hat am Anfang echt Misstrauen geweckt und dieses blieb bis zum Ende des Buches. Trotzdem liebe ich die kleine heimliche Affäre zwischen den beiden auf der Arbeit.
Die Chirurgie steht bei dem Buch auf jeden Fall nicht im Vordergrund, sondern die Intrigen der Klinik.
Wenn Band 2 so wird wie das Ende bei Band 1, dann kann ich mir vorstellen, dass die Reihe doch noch ganz gut werden kann