Profilbild von Wickyliest

Wickyliest

online

Wickyliest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Wickyliest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Auftakt einer düsteren Reihe mit absolutem Suchtpotenzial

Blackened Blade 1: The Blackened Blade

Diese Reihe hat mich wirklich komplett gecatcht und ich kann jetzt schon kaum erwarten, endlich mit Band drei weiterzumachen. Aber erst mal zu Blackened Blade selbst: Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen.

Micai wacht in ihrer Zelle auf und merkt schnell, dass sie das Feuer um sich herum nicht überleben wird. Doch nach ihrem letzten Atemzug wacht sie plötzlich wieder im Internat auf – sie ist wieder 17 Jahre alt und bekommt scheinbar eine zweite Chance, ihr Schicksal zu verändern und alles besser zu machen. Genau dort beginnt diese düstere und unglaublich spannende Reise.

Die Mischung aus Dark Academia, Magie, Bully Romance, Enemies to Lovers, Soulmates und Reverse Harem/Why Choose hat für mich einfach perfekt funktioniert. Die Atmosphäre ist düster, emotional und voller Spannung, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Besonders die vielen Geheimnisse und die Dynamik zwischen den Charakteren haben mich total gefesselt.

Für mich definitiv ein Buch mit absolutem Suchtpotenzial und eine klare Leseempfehlung für alle, die düstere Fantasy mit intensiver Stimmung lieben.

Veröffentlicht am 24.05.2026

Monster Romance mit düsterem Sog!

The Saltwater Curse

Das war mein erster Monster Romance Roman und ich muss sagen, dass ich wirklich gut unterhalten wurde. Man muss diese Art von Geschichten natürlich mögen, aber für zwischendurch fand ich das Buch echt spannend. Avina St. Graves hat einen sehr eigenen Schreibstil, den ich schon aus einem anderen Buch kannte, und auch hier wirkte die Story wieder düster, intensiv und interessant. Besonders die Annäherung zwischen Kristy und Ordus fand ich spannend zu beobachten. Die Atmosphäre hatte etwas Fesselndes und genau diese Mischung aus Dark Romance und Monster-Thematik hat das Buch so besonders gemacht.

Vielen Dank an den Vajona Verlag für das Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 24.05.2026

Düster, intensiv und absolut fesselnd.

Beloved Villain – You can't run from me

Dieses Buch war mein erster Roman der Autorin und ich wurde definitiv positiv überrascht. Die Geschichte war spannend, düster und sehr unterhaltsam. Immer wieder musste ich an Hunting Adeline denken – vielleicht nur mein persönliches Empfinden, aber die Vibes waren teilweise ähnlich. Besonders Nuria hat mir gefallen, weil sie stark wirkte und eben nicht naiv oder unrealistisch gehandelt hat. Der Schreibstil hatte einen richtig guten Flow, wodurch ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Und dieses Ende?! Absoluter Cliffhanger – ich musste direkt weiterlesen.

Veröffentlicht am 23.05.2026

Perfekter Reihenauftakt!

Wenn sie wüsste

Dieses Buch habe ich regelrecht inhaliert! Die Geschichte ist spannend, verwirrend und hält einen die ganze Zeit unter Strom. Ich fand alle Charaktere sehr lebhaft und gut gelungen, wodurch man komplett in die Story eintauchen konnte. Der Schreibstil ist flüssig und hat absolutes Sogpotenzial – einmal angefangen, konnte ich kaum aufhören zu lesen. Jetzt freue ich mich schon riesig auf die weiteren Teile der Reihe!

Veröffentlicht am 23.05.2026

Absolut empfehlenswert!

The Deal – Reine Verhandlungssache

Diese Geschichte stand schon lange auf meiner Liste und spätestens jetzt, da die Serie auf Amazon erschienen ist, wollte ich das Buch unbedingt vorher noch schnell lesen – und was soll ich sagen?! Ich wurde nicht enttäuscht.
Elle Kennedy hat ein perfektes Eishockey-Universum geschaffen. Garrett und Hannah sind so sympathisch und gehen so respektvoll und ehrlich miteinander um, dass es mir richtig warm ums Herz wurde.

Die Story bringt einige Twists mit sich und jeder Charakter hat seine eigenen Probleme, die verarbeitet werden müssen. Genau das hat die Geschichte für mich so realistisch und emotional gemacht. Ich habe richtig mitgefiebert und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Für mich ganz klar 5 Sterne und eine 100%ige Leseempfehlung! Ich bin jetzt schon gespannt auf die weiteren Bände der Reihe.