Ein kleines Weihnachtswunder fürs Herz 💖
Weihnachtswunder gibt es dochWie wunderschön sind bitte dieses Cover und der Farbschnitt?! 🥹💖
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und hat mich direkt in die Geschichte gezogen.
Das Alaska-Setting ist unglaublich stimmungsvoll umgesetzt. ...
Wie wunderschön sind bitte dieses Cover und der Farbschnitt?! 🥹💖
Das Alaska-Setting ist unglaublich stimmungsvoll umgesetzt. Small Town Romance at its best! ❄️🏔️
Ich habe dieses typische Kleinstadt-Feeling geliebt, bei dem jeder jeden kennt, man sich gegenseitig unterstützt und füreinander da ist. Diese warmherzige Atmosphäre hat einfach richtig gut getan. ❤️
Anna war mir von Beginn an super sympathisch. Sie hinterfragt ihr bisheriges Leben, ihr Glück und ihren Weg und macht sich auf die Suche nach sich selbst.
Jason dagegen steckt fest und ist unzufrieden mit sich und seiner Situation. Der Schlagabtausch der beiden hat so viel Spaß gemacht und auch das Knistern war sofort spürbar! 💕
Mir hat an ein, zwei Stellen ein kleines bisschen mehr Tiefe gefehlt, um mich emotional komplett umzuhauen, aber wirklich nur minimal, denn insgesamt war es einfach wunderschön zu lesen! 🫶
Auch Elsa, Annas beste Freundin, habe ich sofort ins Herz geschlossen. So eine loyale, warmherzige Freundin wünscht man sich einfach. 🥹
„Weihnachtswunder gibt es doch“ ist eine wundervolle, herzerwärmende und leichte Weihnachtsromance, die perfekt ist, um einzutauchen, zu träumen und sich rundum wohlzufühlen.
Eine Geschichte wie eine kuschelige Decke, heiße Schokolade und Winterzauber in einem. ☕❄️💖