Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.07.2025

Witzig aber zäh

Das Labyrinth der Träumenden Bücher

Witzige Fortsetzung, die sich leider zwischendurch etwas in die Länge zog. Das Theaterspiel fand ich so anstrengend.
Humor ist aber wieder on point.
Aber wtf, warum endet das Buch mit einem cliffhanger ...

Humor ist aber wieder on point.
Aber wtf, warum endet das Buch mit einem cliffhanger 😩

Veröffentlicht am 18.07.2025

Emotional

Mörderfinder – Stimme der Angst

Bisher mein liebster Fall der Reihe. Und der persönlichste und emotionalste von Fallanalytiker Max Bischoff. Erst sieht er eine Frau, die seiner großen Liebe ähnelt wieder, und wird in die Vergangenheit zurück katapultiert. Der Schmerz ist groß, denn Jennifer wurde vor ein paar Jahren ermordet. Dann verschwinden auch noch weitere Freunde und Bekannte von ihm. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt.
Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt und auch wenn die Vorgänger etwas schwächer waren lohnt es sich dranzubleiben.
Es lohnt sich.

Veröffentlicht am 11.07.2025

Spannender Paranormaler Horror-Thriller

Schlafenszeit – Albträume erwachen, wenn diese Tür sich schließt

Das Buch hat einfach alles, was ein guter Thriller braucht. Ich bin ohne Erwartungen ran gegangen und konnte einfach nicht aufhören.
Mallory wird trotz ihrer von Drogen geprägten Vergangenheit Babysitterin ...

Mallory wird trotz ihrer von Drogen geprägten Vergangenheit Babysitterin des kleinen Teddy. Sie verstehen sich auf Anhieb super. Er ist ein sehr talentierter und besonderer Junge.
Bis Teddys Zeichnungen plötzlich immer düsterer werden. Was das alles mit seiner unsichtbaren Freundin Anya auf sich hat müsst ihr selbst herausfinden.

Um der Story besser folgen zu können, werden die Zeichnungen vom Jungen auch als schwarz-weis Illustrationen im Buch abgebildet. Das macht die Sache einfach noch besser.
Aber es hat auch ein wenig Horrorfilm Vibes.
Irgendwann wird es richtig abgespaced. Man muss sich drauf einlassen, dass es anders wird. Aber spannend anders.

Wer also einen fesselndes Thriller mit paranormalen Horrorelementen und unvorhersehbaren Twists sucht, wird hier nicht enttäuscht. Ich hatte so viele Woah -Momente

Veröffentlicht am 02.07.2025

Packender Thriller

Die Fremde in meinem Haus

Wieder mal ein sehr spannendes Buch von JP Delaney.
Es glfangt harmlos an und entwickelt sich zu einem richtigen Thriller.
Extremst gut geschrieben und fesselnd. Hab das Buch in eins durchgesuchtet, ...

Wieder mal ein sehr spannendes Buch von JP Delaney.
Es glfangt harmlos an und entwickelt sich zu einem richtigen Thriller.
Extremst gut geschrieben und fesselnd. Hab das Buch in eins durchgesuchtet, weil ich unbedingt wissen musste, was noch passiert. Durch die Recht knappen und wechselnden Kapitel zwischen Susie, Gabe und auch Sky und weiteren, hat man das Buch im nu weggeatmet.

Sehr zu empfehlen.

Veröffentlicht am 01.07.2025

Spannend und brutal

Level 26: Dunkle Prophezeiung

Auch wenn ich den Vorgänger kenne, war das Buch gut zu lesen.
Ein Killer, treibt sein Unwesen und tötet seine Opfer nach Tarot-Karten-Motiven.
Und davon gibt es nicht wenige.
Es hat etwas gedauert um reinzukommen, ...

Auch wenn ich den Vorgänger kenne, war das Buch gut zu lesen.
Und davon gibt es nicht wenige.
Es hat etwas gedauert um reinzukommen, jedoch wurde das Buch mit der Zeit immer spannender.
Steve Dark hat mir als Protagonist sehr gut gefallen.
Es hat mich etwas an die Ethan Cross Ackermann-reihe erinnert.
Also wird diese Reihe hier sicherlich auch was für seine Fans sein :)