Vorhersehbar aber ganz süß
Mile HighIn diesem ersten Teil der 'Wind-City Trilogie' lernen wie Zee, den Bad Boy des Eishockey-Teams und die Flugbegleiterin Stevie kennen.
Die Geschichte ist nichts außergewöhnliches und sehr vorhersehbar. ...
Die Geschichte ist nichts außergewöhnliches und sehr vorhersehbar. Dennoch ist sie nach anfänglichem hin und her ganz süß. Es hätte aber auch gereicht, wenn man das Buch etwas kompakter gestaltet hätte. Da hätte man locker 200 Seiten kürzen können.
Zee und alle anderen Männer sind (bis auf Brett) wandelnde Green-Flags. Besonders hat mir gefallen, dass Stevie ehrenamtlich in einem Heim für Senioren Hunde arbeitet und mal nicht die typischen Modelmaße vetritt. Sie ist laut ihren Aussagen übergewichtig. Und das wird auch immer wieder erwähnt, damit das Niemand vergisst. Das ging mir Irgendwann genau so auf die Nerven, wie die dauerhafte Erwähnung bei heißen Typen in anderen Büchern.
An sich ne cute aber ziemlich in die Länge gezogene Geschichte. Bin noch unsicher ob ich weitere Teile der reihe lese.