Gute Fantasy-Reihe!
WiccaCreed | Rache & FeuerMit "Rache & Feuer" erreicht die spannende Reihe um Valea einen neuen Höhepunkt. Nach einem etwas schwächeren zweiten Teil hat mir dieser dritte Band deutlich besser gefallen und mich wieder in die fesselnde ...
Mit "Rache & Feuer" erreicht die spannende Reihe um Valea einen neuen Höhepunkt. Nach einem etwas schwächeren zweiten Teil hat mir dieser dritte Band deutlich besser gefallen und mich wieder in die fesselnde Welt der Wicca entführt.
Die Geschichte nimmt endlich wieder an Fahrt auf, und es wird spürbar mehr Spannung aufgebaut. Besonders hervorzuheben ist der gelungene Plottwist, der nicht nur für Überraschungen sorgt, sondern auch die Charaktere in ein neues Licht rückt und ihre Motivationen vertieft.
Trotz dieser positiven Entwicklungen muss ich jedoch anmerken, dass das Finale leider viel zu schnell abgehandelt wurde. Während der Rest des Buches gut durchdacht, teilweise auch wieder etwas langatmtig war, hätte ich mir gewünscht, dass die letzten Ereignisse ausführlicher behandelt werden.
Insgesamt ist der letzte Teil der WiccaCreed-Reihe jedoch ein gelungener Abschluss und hat mich gut unterhalten.