"Hollywoods Schattenseiten"
Running up that HillIch mag Hollywoodgeschichten mit ihrem Glamour, dem Luxus und den ganzen anderen Faktoren, die damit einhergehen, immer sehr gerne.
Leider konnte mich diese Geschichte nicht 100%ig abholen.
Das Grundgerüst ...
Leider konnte mich diese Geschichte nicht 100%ig abholen.
Das Grundgerüst der Geschichte hat mir super gefallen, nur in der Umsetzung hat es in meinen Augen gehapert.
Ich hatte während des Lesens oft das Gefühl, dass der eigentliche Fokus des Buches nicht auf den Protagonisten und ihrer Liebesgeschichte liegt, sondern auf den ganzen Nebenhandlungssträngen.
Die Nebenhandlungsstränge sind gut gewählt und haben das Ziel bestimmte Themen zu entstigmatisieren (Probleme von Transgendern, das Rollenbild der Frau etc.).
Prinzipiell finde ich es schön, wenn solche Themen in Romance-Büchern behandelt werden, aber eben als Nebenhandlungsstrang und nicht als Fokusthema.
Ich kaufe einen Liebesroman schließlich für die Lovestory und nicht für die Nebenhandlungsstränge …
Haley hat mich schnell für sich einnehmen können.
Sie ist eine sehr sympathische Protagonistin, die laufend für ihre Daseinsberechtigung in Hollywood kämpfen muss und dabei bedauerlicherweise öfter in moralische Zwickmühlen gerät.
Wyatt ist der typische Goodguy und genau da war das Problem.
Er war einfach zu glatt, zu perfekt.
Ich mag es, wenn Charaktere Ecken und Kanten haben, das macht sie menschlicher und damit sympathischer.
Im echten Leben ist auch niemand perfekt.
Dadurch ist die Beziehung, die sich zwischen den beiden Protagonisten und letztendlich ihre Liebesbeziehung, nicht bei mir angekommen.
Das Ende ist gut gewählt.
Es ist kein Cliffhanger, der einen aus den Socken haut, aber ein offenes Ende, dass einen zum Weiterlesen motiviert.