"Slow-Burn Lovestory zum Verlieben"
DaydreamDer Plot dieses dritten und letzten Bandes der „Maple Hills“-Reihe ist nicht neu im New Adult-Genre, aber Hannah Grace hat es trotzdem geschafft mich zu begeistern.
Die beiden Protagonisten, Halle und ...
Die beiden Protagonisten, Halle und Henry, passen einfach perfekt zusammen.
Halle ist die Definition eines People Pleaser und Henrys soziale Unbeholfenheit sorgt bei beiden für eine deutliche Charakterentwicklung.
Wahrscheinlich liegt dies an den unterschiedlichen Blickwinkeln, die die beiden auf soziale Erwartungshaltungen haben.
Auch das Thema „Erwartungshaltungen und diesen gerecht werden“ hat die Autorin super in der Geschichte verarbeitet.
Ihre Liebesgeschichte konnte mich nicht voll und ganz abholen.
Ich habe sie stellenweise als langweilig wahrgenommen, weil der „slow burn“ ziemlich „slow“ war.
Bis die beiden endlich mal in die Pötte gekommen sind …
Daydream ist ein würdiger Abschlussband für die „Maple Hills“-Reihe, der wieder neben einer Liebesgeschichte eine ordentliche Portion Freundschaft bereithält.
Fand es wirklich schön, wie die unvergleichliche Clique Halle mit offenen Armen aufgenommen hat und das mit all ihren Ecken und Kanten.