Ein schöner Abschluss für die Frozen Hearts Reihe
Blackwell Palace. Feeling it all"Blackwell Palace - Feeling it all" ist ein wirklich schöner Abschluss der Reihe und hat mir von allen Bänden am besten gefallen. 🥰
Blair mochte ich davor schon sehr und war wirklich gespannt auf ihr Geheimnis, aber mit dieser Wendung habe ich nicht gerechnet. 💕
Edward ist mir hier auch immer mehr ans Herz gewachsen. Man kann hinter seine rebellische Art schauen und sieht was in ihm vor geht.
Hier hat auch der Schreibstil und die Gestaltung das innere Gedankenspiel der Charaktere wirklich gut rübergebracht. Am Anfang bin ich dadurch etwas schwieriger in die Geschichte reingekommen, aber es hat wirklich gut gepasst und dazu beigetragen, die Gedanken und Gefühle noch besser zu verdeutlichen. 💕
Paola, Emma und Lis habe ich auch total liebgewonnen. Sie unterstützen ihre Freunde und ihre Familien mit einer liebevollen und unterstützenden Art. Mit Sofia ging es mir genauso. 🥰
Den dritten Band der Reihe mochte ich wirklich sehr. Er war definitiv ein spannender Abschluss für die "Frozen Hearts Reihe". 💕