Eine Liebe, die ein ganzes Königreich ins Unglück stürzen könnte ..
The Deathless OnePrinzessin Jessamine wird hintergangen und ermordet. Sie erwacht in einer düsteren Zwischenwelt, in der der Todlose gefangen ist. Er kann sie wieder zurück in die Welt der Lebenden schicken, doch dafür ...
Prinzessin Jessamine wird hintergangen und ermordet. Sie erwacht in einer düsteren Zwischenwelt, in der der Todlose gefangen ist. Er kann sie wieder zurück in die Welt der Lebenden schicken, doch dafür muss sie ihm ein Versprechen geben und dieses Versprechen könnte die ganze Welt ins Unglück stürzen ...
Das Cover fängt perfekt die Atmosphäre des ganzen Buchs ein - düster und magisch, mit einer starken Jessamine und dem Todlosen, der hinter ihr steht ✨️
Der Schreibstil ist sehr fesselnd und entführt einen beim Lesen in eine faszinierende Welt, ganz besonders die Zwischenwelt wird richtig spürbar. Durch den Schreibstil entsteht eine düstere und auch spannende Atmosphäre.
Jessamine will Rache nehmen und ihr Königreich zurückerobern und macht sich dafür auf die Suche nach den Verrätern. Teilweise wirkt sie etwas unsicher und wird von ihren Gefühlen für den Todlosen etwas abgelenkt, aber dennoch kommt in ihr immer wieder eine kämpferische Seite zum Vorschein. Ihre Wut und ihre Angst werden dabei immer wieder sehr gut deutlich und wirken authentisch. Bei der Suche nach den Verrätern macht sie einige erschütternde Entdeckungen.
Neben Jessamines Perspektiven gibt es auch Einblicke in die des Todlosen. Ihn mochte ich am meisten 🥰. Stück für Stück erfährt man immer mehr über den Gott und bekommt einen sehr schönen Einblick in seine Gefühlswelt, wodurch man ihn sehr gut verstehen kann und er für mich immer greifbarer wurde.
Die Dynamik zwischen Jessamine und dem Todlosen ist wirklich spannend. Es gibt witzige Wortgefechte, ernste Gespräche und auch eine sehr starke Anziehung zwischen den beiden 💕
Doch in der Geschichte geht es nicht nur um Jessamines Rachepläne. Eine schwer ansteckende Krankheit wütet durch ihr Königreich. Während der Suche nach den Verrätern machen die beiden eine spannende Entdeckung und sie kommen der Ursache der Krankheit ein Stück näher.
Die Geschichte um Jessamine und den Todlosen ist magisch, spannend und düster. ✨️