Ein spannender Wettstreit um die Nachfolge im Familienclan ✨️
Prinzessin der tausend Diebe – BetrayedSora ist die älteste Tochter des Oberhaupts im Clan der Diebe. Doch sie wird ohne Mana geboren und verstoßen. Eine Einladung führt sie zurück zu ihrer Familie. Doch es kommt alles anders als geplant und ...
Sora ist die älteste Tochter des Oberhaupts im Clan der Diebe. Doch sie wird ohne Mana geboren und verstoßen. Eine Einladung führt sie zurück zu ihrer Familie. Doch es kommt alles anders als geplant und plötzlich steckt Sora zwischen ihrer Familie, dem Tigergott Ran und einem Wettstreit um die Nachfolge ihres Vaters mit ihrer Halbschwester Jia...
Das Cover ist super schön. Es greift die mystische Atmosphäre der Geschichte und das koreanische Setting gut auf. Die Innenklappen sind auch so schön gestaltet 💕
Der Schreibstil hat mich komplett gefesselt. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte das Buch am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen. Auch das Setting hat mir total gut gefallen, denn es ist eine sehr spannende Welt.
Sora ist mutig und stark, denn sie gibt bei ihrer Familie nicht klein bei und lässt sich nichts gefallen. Stattdessen hat sie eher eine sarkastische Art, die mir echt gut gefallen hat. Außerdem gibt sie nie auf. Zum Beispiel beim Backen oder bei ihrer Familie, auch wenn fast alle gegen sie sind. Sora ist eine Protagonistin zum Mitfühlen und Wiederfinden.
Ran ergänzt sie dabei richtig gut. Er steht ihr bei dem Wettstreit bei und hat eine witzige, süße und fürsorgliche Art, die mich wirklich mitgerissen hat. Er hat eine Begeisterung für neue Dinge, die wirklich ansteckend ist.
Sora wird im Verlauf der Geschichte ganz schön auf die Probe gestellt und versucht das Richtige zu tun, was nicht immer so einfach ist. Sie macht eine schöne Entwicklung durch und wird immer stärker. Die Dynamik zwischen Sora und Ran ist wirklich schön. Sie haben witzige, aber auch ernste und sehr berührende Momente.
Die Geschichte hat mich emotional auch sehr mitgenommen, denn Sora macht einige Enthüllungen um ihre Familie, die mich wirklich überrascht haben. Außerdem hat sie eine so schöne und rührende Beziehung zu ihrer Eomeoni 💕
Die Geschichte um Sora und Ran hat ein tolles Setting und ist einfach fesselnd und berührend. Für mich ein Highlight✨️