Echt schöne Message
This Winter (deutsche Ausgabe)Eine Wintergeschichte im Sommer zu lesen, ist natürlich nicht die passende Jahreszeit, aber ich wollte unbedingt wieder ins Heartstopper Universum eintauchen. Und was soll ich sagen? Genauso gut wie alle ...
Eine Wintergeschichte im Sommer zu lesen, ist natürlich nicht die passende Jahreszeit, aber ich wollte unbedingt wieder ins Heartstopper Universum eintauchen. Und was soll ich sagen? Genauso gut wie alle anderen Heartstopper Bücher!
Es gab so viele Emotionen, gerade was Charlie und Tori angeht. Beide ihrer Gefühlswelten waren für mich absolut verständlich, was dann natürlich eine ziemliche Zwickmühle war. Letztendlich hatte die Geschichte eine echt schöne Message: Nicht alles ist perfekt, aber mit den richtigen Menschen lässt sich die Situation aushalten.
Es war wirklich eine tolle Kurzgeschichte, die ich sehr schnell durchlesen konnte. Von mir bekommt es 5/5 Sterne. Wenn ihr auch so große Heartstopper Fans seid, dann kann ich euch die Geschichte nur ans Herz legen ... vielleicht dann aber lieber im Winter, wobei man die Heartstopper Reihe einfach immer lesen kann.