Muss man einfach gelesen haben
Sinking ShipsHandlung: Carla und Mitchell verstehen sich nicht wirklich und daran will Carla auch nicht unbedingt etwas ändern. Doch dann schubst Arden sie aus Eifersucht in den Pool. Carla hat jedoch panische Angst ...
Handlung: Carla und Mitchell verstehen sich nicht wirklich und daran will Carla auch nicht unbedingt etwas ändern. Doch dann schubst Arden sie aus Eifersucht in den Pool. Carla hat jedoch panische Angst vor dem Wasser und kann auch nicht schwimmen. Heldenhaft rettet Mitchell sie und die beiden machen einen Deal: Mitchell erzählt niemanden etwas von Carla's Angst und im Gegenzug soll sie versuchen ihre Angst zu überwinden.
Charaktere: Ich liebe Carla einfach. Ihre temperamentvolle Art und all das was sie schon durchmachen musste, lässt sie so echt wirken. Dass sie immer wieder ins Spanische übergegangen ist, fand ich einfach nur lustig und irgendwie süß. Ihre Angst vor Wasser ist auch wirklich nachvollziehbar. Die Freundschaft zwischen Carla und Lenny ist auch einfach nur Gold wert. Was ich jedoch nicht verstanden habe: Warum stellt Carla Mitchell immer so schlecht dar, obwohl sie ihn gar nicht kennt?
Mitchell ist süß. Einfach nur ein Held und immer so nett. Vielleicht zu nett, weil er es einfach nicht schafft Arden klar und deutlich zu sagen, dass zwischen den Beiden nichts läuft. Aber trotzdem: Wer würde nicht gerne so einen Mitchell haben?
Alma und die Damen aus dem Salon sind mir richtig ans Herz gewachsen. Und Mateo, auch wenn er richtige Scheiße gebaut hat.
Mitchell's Mutter ist grauenvoll. Ich hätte ihr schon längst mal meine Meinung gesagt, aber Mitchell ist einfach zu nett dafür. So unhöflich kann man doch gar nicht sein.
Spannung: Die Geschichte hat mich richtig mitgerissen. Erstmal war da natürlich die ganze Sache mit dem Wasser und wie sich das entwickelt. Aber dann kam auch noch die Sache mit Carla's Brüdern und das war ziemlich nervenaufreibend.
Schreibstil: Ein mega Schreibstil. Ich habe nur so die Seiten umgeblättert.
Cover: Ich liebe das Cover, da es wirklich gut mit dem Inhalt zusammenpasst. Auch der Titel lässt sich mit der Geschichte in Verbindung bringen. Das Cover sieht jedoch etwas sommerlich und fröhlich aus, während das Wasser in der Geschichte eher eine düstere Bedeutung hat.
Fazit: Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne und es ist ein absolutes Jahreshighlight. Ich fand die Geschichte sehr schön und mit Carla konnte ich mich richtig gut identifizieren. Eine absolute Empfehlung! Muss man einfach gelesen haben.