Eine tolle Liebesgeschichte mit wenig Drama
DaydreamIhr Leben lang hat Halle sich daran gewöhnt, es den Menschen in ihrem Leben leicht zu machen. Doch dann trennt sich ihr Freund Will von ihr und sie beschließt endlich damit anzufangen sich selbst zu priorisieren. ...
Ihr Leben lang hat Halle sich daran gewöhnt, es den Menschen in ihrem Leben leicht zu machen. Doch dann trennt sich ihr Freund Will von ihr und sie beschließt endlich damit anzufangen sich selbst zu priorisieren. Als sie ein Ausschreibung für einen Schreibwettbewerb sieht, ist es für sie wie ein Wink des Schicksals. Aber wie soll sie einen Liebesroman schreiben, wenn ihr jegliche romantische Erfahrungen fehlen? Ausgerechnet Henry, der neue Captain der Eishockeymannschaft, bietet ihr dabei seine Hilfe an, wenn sie ihm dagegen bei einem seiner Kurse hilft. Damit keiner von beiden Gefühle entwickelt, legen sie zu Beginn ein paar Regeln fest. Doch schon bald merken sie, dass die Liebe sich an keine Regeln hält.
Durch den angenehmen Schreibstil der Autorin bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Halle war mir als Protagonistin von Anfang an sympathisch und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Ähnlich ging es mir mit Henry. Es war spannend zu sehen wie er denkt und was seine Beweggründe sind. Trotz seiner Besonderheiten ist er ein toller Freund, dem die Menschen in seinem Leben wirklich wichtig sind. Beide Charaktere haben ihre Eigenarten und sind weit weg von perfekt, aber gerade das macht sie für mich als Leser so authentisch. Außerdem kann man bei beiden eine enorme Entwicklung im Verlaufe der Geschichte erkennen, die mich wirklich beeindruckt hat. Bei diesem Buch ist es der Autorin gelungen einige wichtige Themen in eine emotionale und fesselnde Liebesgeschichte zu integrieren. Dabei gab es zwar jede Menge Gefühle, aber in meinen Augen nur sehr wenig unnötiges Drama. Bisher ist es mein erster Teil der Reihe, aber definitiv nicht mein letzter.
Eine schöne Liebesgeschichte mit viel Gefühl, die ich jedem nur gerne weiterempfehlen kann.