Profilbild von andreas77

andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2025

War ganz gut

Spätsommerliebe

Ich kannte die bisherigen Bände nicht, konnte aber durch die Info der Autorin am Anfang gleich die Zusammenhänge verstehen und sie schrieb ja auch dass es unabhängig davon gelesen werden kann.

Das Buch ...

Das Buch hat mir recht gut gefallen, hat aber nicht so ganz die Lust auf die Vorgänger in mir geweckt.

Mal so, mal so

Sextextsextett

Das Buch enthält einige humorvolle Glossen, die mir mal mehr, mal weniger gut gefallen haben. Im großem und ganzem aber gut zum zwischendurch mal abschalten, allerdings sollte man nicht mehr wie 3 - 4 Glossen am Stück lesen.

Mein absolutes Highlight war "Aussterbende Dinge" und hier vor allem die Texte für den Anrufbeantworter. Da zum Beispiel der Text mit dem Essen.

Gutes Buch

Vor uns das Leben

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben. Eigentlich ist es ein Jugendroman, da ich die anderen Romane der Autorin kenne, habe ich dieses Buch auch als Erwachsener gerne gelesen.

Gute Fortsetzung

MS Kristiana - Eine Liebe am Ende der Welt

Das Buch ist der zweite Teil einer dreiteiligen Reihe, zum besseren Verständnis sollte man vorher Band 1 (Sommerliebe am Fjord) gelesen haben.

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben. Es hat einige ...

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben. Es hat einige Handlungen mit wechselden Sichtweisen, ab und zu schwingt ein Hauch von Krimi (Zeugenschutzprogramm) mit.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Guter Auftakt zur Reihe

MS Kristiana - Sommerliebe am Fjord

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben. Es hat einige Handlungen mit wechselden Sichtweisen. Ganz süß sind die beiden blinden Passagiere (Kinder). Macht Lust auf Band 2.