Etwas enttäuschend
Wir haben gedacht, es wäre für immerLia ist schon ewig mit Beck zusammen, sie dachten immer sie wären für einander bestimmt und würden ihr ganzes Leben gemeinsam teilen. Doch dann verstirbt er an einem plötzlichen Herzstillstand. Lia muss ...
Lia ist schon ewig mit Beck zusammen, sie dachten immer sie wären für einander bestimmt und würden ihr ganzes Leben gemeinsam teilen. Doch dann verstirbt er an einem plötzlichen Herzstillstand. Lia muss jetzt ihr Leben neu gestalten und es fällt ihr sehr schwer. Im Laufe der Geschichte erfahren wir mehr über ihr Leben und von damals, als alles noch in Ordnung war. Wird sie ihr Leben irgendwann wieder genießen können?
Der Schreibstil ist fließend und den Dialogen kann man sehr gut folgen. Die Protagonisten wurden liebevoll ausgearbeitet. Einige Dinge in Lias Leben waren sehr dramatisch und die Autorin versucht auch dies dem Leser herüberzubringen. Zeitweise wirkt das ganze aber nicht rund, denn Emotionen sind hier kaum zu spüren. Die Handlung plätschert am Anfang vor sich dahin. Doch dann wird es doch noch interessant. Ich glaube hier muss jeder Leser selber für sich entscheiden.
Dieses Buch kann man schon weiter empfehlen. Hier kommt es wahrscheinlich darauf an, was der jeweilige Leser erwartet. Mich persönlich konnte das ganze nicht überzeugen, das liegt aber sicherlich dann, das ich schon schwerwiegende Lebenserfahrungen habe. Die ganze Geschichte zeigt einfach zu wenig Emotionen .Man kann nicht nachvollziehen was diese Menschen empfinden. Schade denn dieses Thema hätte sehr viel Potenzial.