Atmosphäre
AtmosphereEine Frau bewirbt sich für das Space-Shuttle-Projekt der Nasa. Das klingt doch wirklich gut. Und ich mag die Autorin Taylor Jenkins Reid. Also war ich wirklich freudig gespannt auf Atmosphere.
Die Geschichte ...
Die Geschichte spielt auf zwei Zeitebenen. Und das ist für mich der größte Haken. Denn wieder einmal ist es bei dieser Art der Erzählstrategie bei mir passiert, dass ich den einen Strang toll fand, den anderen aber eher langweilig. Und ich hoffte immer darauf, dass die Zeitebene sich wieder änderte. So was finde ich schade, denn da wird das Lesen etwas unbefriedigend.
Also es ist eine interessante Geschichte mit mehr als einer starken Heldin. Aber es war für mich nicht ihr bestes Buch und es konnte nicht all meine Hoffnungen erfüllen. Das ist vielleicht jammern auf hohem Niveau aber wie gesagt. Es hat mir gefallen und ich bleibe ein Fan der Autorin.