Langatmiger Klamauk
Miss Merkel: Mord in der UckermarkZwei Sachen die ich gut fand. Zum einen das Cover, mir gefällt die Illustration und sie hat definitiv Wiedererkennungswert.
Und Grammatikalisch ist mir alles korrekt erschienen. Ich bin über nichts gestolpert. ...
Das war es leider auch schon. Fand ich anfangs das Geplänkel zwischen Frau Merkel und ihrem Mann noch niedlich, ging es mir bereits nach ca 100 Seiten auf die Herzkranzgefäße. Auch der Personenschützer Mike verkam von einem recht ansehlichen Typen zu einem Teddy, welcher zu oft weichgespühlt wurde.
Den Fall hätte man ohne ständig "pikiert" oder "bass" zu sein viel schneller abhandeln können und in einem Cosy Crime müssen für mich die Charaktere nicht verdümmlicht werden.
Fazit : Die Bewertung der Rezensionen liegt bei einem Durchschnitt von 4,3 Sternen von 7046 Rezensionen.
Ich hab echt viel erwartet, gerade da der Autor in aller Munde gelobt wird.
Jede/r soll sich ja sein eigenes Urteil bilden, für mich war es Klamauk und definitiv nicht empfehlenswert.