Was für ein Highlight!
The Darlington - Henry & KateWillkommen im Darlington, dem Hotel der Reichen und der Schönen mit einem reichen und schönen Hotelerben. Henry Darlington. Durch einen Skandal rund um seinen Vater ist er verpflichtet das Hotel wieder ...
Willkommen im Darlington, dem Hotel der Reichen und der Schönen mit einem reichen und schönen Hotelerben. Henry Darlington. Durch einen Skandal rund um seinen Vater ist er verpflichtet das Hotel wieder in bessere Zeiten zu führen. Unglaublicher Druck lastet auf ihn. Bis er Kate trifft. Kate, die Obdachlose, die ihn sofort in seinen Bann zieht. Die ihm die Kraft zurückgibt die er zu verlieren droht.
Wieder ein wunderbar schönes Buch von Laura Kneidl. Mit schönen Worten beschreibt sie, wie die Beziehung der beiden wächst und beinahe wieder zerbricht, wie die beiden sich näher kommen durch schöne Gespräche und Mitgefühl für den jeweils anderen. Kate und Henry, Henry und Kate. Sie sind eins und geben sich nie auf. Das und den Unterschied zwischen Reich und Arm hat die Autorin sehr gut beschrieben.
Für mich war das Buch definitiv ein Jahreshighlight mit schönen Worten und kleinen Cliffhanger am Ende, um die Vorfreude auf Teil 2 zu erhöhen!!