Achtung Bluthochdruck!
Achtung Bluthochdruckalarm!!
Achtung Bluthochdruckalarm!!
Nach einem etwas langsamen Einstieg hat mich dieser Thriller richtig gepackt! Emmy, die gerade erst in einem Start-Up ihre Arbeitsstelle angetreten hat, findet eine Leiche. Es ist eine Kollegin, bereits die zweite Kollegin, die auf dem Heimweg ermordet wurde. Ihr Chef hat daher eine App veröffentlicht, bei der sich nur Frauen anmelden können, die App soll ihnen einen sicheren Heimweg erleichtern. Im Internet geht inzwischen unter #meinheimweg eine Online-Bewegung viral. Emmy will die Morde aufklären und gerät in tödliche Gefahr.
Der Thriller "Dein Heimweg" von Hannah Essing beschreibt auf fesselnde Weise die beklemmenden Gefühle von Frauen, die sich nachts auf dem Weg nach Hause befinden. Selbst beim Lesen hat es mir Gänsehaut verursacht. Emmy ist zwar etwas chaotisch, ich mochte sie und ihren Mut trotzdem sehr gerne. Auch Antipathien habe ich recht schnell verteilt.
Ich empfehle diesen Thriller nicht nur Frauen. Auch Männer sollten ihn lesen, machmal trägt etwas Achtsamkeit bei ihnen dazu bei, dass sich Frauen auf dem Weg nach Hause sicherer fühlen können!
Ich gebe dem blutdrucktreibenden Thriller gerne 5 Sterne und eine Leseempfehlung!
Verlag: Ullstein-Verlag
Erscheinungsdatum: 27..03.2025 (Printausgabe) 01.03.2025 (Ebook)
300 Seiten