Absolutes Lieblingsbuch
Nur noch ein einziges MalMit diesem Buch landet Colleen Hoover jetzt wirklich an der Lieblingsautorenspitze. ❤️
Absolutes Lieblingsbuch.
Absolutes Lieblingsbuch.
Ich bin mit gar keinen Erwartungen an das Buch rangegangen, da der Klappentext auch nicht besonders viel über das Buch preisgibt.
Umso überraschter war ich vom Inhalt des Buches.
Wow. 😱😍
Dieser Inhalt hat mich so geflasht...
Mittlerweile sollte ich es wohl schon gewöhnt sein, dass CoHos Geschichten alles andere als 0815 sind, trotzdem hat mich dieses Buch geflasht.
Ich glaube, das Besondere an Colleen Hoovers Schreibstil ist diese Ehrlichkeit und die authentischen Charaktere. Jeden von ihnen könnte es im echten Leben geben.
In der Geschichte geht es nicht um eine kitschige Liebesgeschichte, mit ein bisschen Drama, und dann ist alles gut, nein, es ist geht um SO. VIEL. MEHR.
Ich habe zwar keine Triggerwarnung gefunden, aber ich denke das Buch bräuchte auf jeden Fall eine, da die Inhalte teilweise sehr krass waren.
Ich hatte wirklich bei manchen Szenen Tränen in den Augen, da sie auf mich so schrecklich wirkten.
Ich weiß, dass dieses Thema schon lange aktuell ist und wahrscheinlich noch lange aktuell sein wird, aber trotzdem hat mich diese Ehrlichkeit und Authentizität einfach so überrascht.
Hier wird nicht um den heißen Brei drum herum geredet.
(ACHTUNG, SPOILER!!!) alle, die das Thema häusliche Gewalt trigger, würde ich dieses Buch nicht empfehlen. (SPOILER ENDE)
Durch die teilweise sehr gewalttätigen Szenen würde ich dieses Buch niemandem mit schwachen Nerven weiterempfehlen.
WEITER IN DEN KOMMENTARENFür mich war es allerdings perfekt, ich habe mitgelitten und jede denkbare Emotion während des Lesens verspürt. 💔
Auch das Ende fand ich perfekt, ich wäre enttäuscht gewesen, wenn es anders gekommen wäre.
Colleen Hoover wollte ihren Lesern mit diesem Buch die Augen öffnen, was sie bei mir definitiv geschafft hat. Ich glaube ich, und jeder hier, kann etwas aus dem Buch mitnehmen.
Auch das Nachwort war nochmal so toll...
Also bitte lest dieses tolle, TOLLE Buch und lasst euch in seinen Bann ziehen.
f a z i t
AAAAHH ich liebe einfach ALLES an diesem Buch. Es ist GRANDIOS. Von mir eine absolute Leseempfehlung, neues Lieblingsbuch und Jahreshighlight.