Jahreshighlight
Things We Left Behind (Knockemout 3)Meinung
Meinung
Wie sehr habe ich auf Lucians Geschichte hingefiebert! Er war schon in Band 1 mein Favorit und ich war sehr gespannt. Ich habe dieses Buch so geliebt und es ist mein Lieblingsband der Reihe. Ich habe jede Seite verschlungen und habe mit Sloane und Lucian gelitten, geweint und geliebt. Die beiden sind das perfekte Beispiel für Enemies-to-Lovers. Sie haben mir manchmal echt den letzten Nerv geraubt. ;) Die hitzigen Wortgefechte und Dialoge habe ich regelrecht gefeiert. Sie waren sehr unterhaltsam und so flog ich nur so durch die Seiten. Endlich habe ich erfahren, warum der Hass so zwischen den beiden steht. Und was Lucian alles durchmachen musste wünscht man seinem schlimmsten Feind nicht. Es war eine emotioanale Achterbahnfahrt, voller berührender, sinnlicher und auch trauriger Momente.
Über das Wiedersehen der Protas aus den Vorgängerbänden habe ich mich sehr gefreut. Der Zusammenhalt ist einfach wundervoll. Auch die Nebencharaktere habe ich in mein Herz geschlossen. Alle sind tiefgründig und perfekt ausgearbeitet.
Fazit
Things we left behind ist ein perfekter Abschluss einer wundervollen Reihe. Mit diesen Büchern hat sich Lucy Score direkt in mein Herz geschrieben. Falls ihr sie noch nicht gelesen habt, rennt sofort zur nächsten Buchhandlung und kauft sie euch! Ihr werdet sie lieben!