Tolles Buch für Fans von Harry Styles
Icons of Style – Harry StylesIch kann jedem Fan von Harry Styles dieses Buch nur empfehlen, weil man dort einiges über seine Outfits erfährt. Außerdem kommen viele Personen aus seinem sozialen Umfeld zu Wort, wie beispielsweise seine ...
Ich kann jedem Fan von Harry Styles dieses Buch nur empfehlen, weil man dort einiges über seine Outfits erfährt. Außerdem kommen viele Personen aus seinem sozialen Umfeld zu Wort, wie beispielsweise seine Schwester Gemma.
Die Mischung aus Text und Bildern fand ich wirklich gut gelungen und ich muss auch ehrlich sagen, dass sehr gut recherchiert wurde.
Größtenteils geht es natürlich um seine Mode, aber auch andere Themen werden angesprochen, wie beispielsweise seine Karriere als Schauspieler oder seine Beziehung zu Taylor Swift. Außerdem fand ich es sehr interessant, dass seine Anfänge mit seinem jetzigen Stil verglichen wurde, da der Unterschied enorm ist.
Ein weiteres Thema, welches angesprochen wurde, war One Direction, was bestimmt einige Fans besonders interessiert.
Wer sich nicht für Harry Styles begeistern kann, sollte sich das Buch wohl eher nicht kaufen, aber für alle Fans ist es ein wahres Must-Have. Deshalb kann ich dem Buch auch die vollen fünf Sterne geben.